stepan429
Делал все в тройном размере.Вместо орехов положил слегка поджаренные семена подсолнечника и немного изюма,после добавления взбитых белков,масса стала жидковатой,я ее довел до нужной консистенции еще одним стаканом хлопьев.Ничего не растеклось,получилось чудо-печенье,аромат,вкус,слов нет,одни благодарности вашему сайту,процветайте и расширяйтесь!
И вот свершилось.Пирог получился бесподобный,никакого сравнения с магазинной химией.Делал все точно по рецепту,только в полуторном размере.Начинкой служило абрикосовое варенье,заготовленное на зиму.Отмечу один нюанс:поскольку противень пришлось использовать побольше,чем форма для пирога,раскатанное тесто было трудно переложить в противень,оно ломалось. Я использую для выпечки антипригарный коврик размером 33 на 40 см.(продаются в магазине,незаменимая вещь).Так вот,я раскатал тесто прямо на этом коврике и вдвоем с женой за углы мы переложили все это на противень.После того,как пирог испекся,мы таким же образом вынули его из противня,аккуратно вытянули коврик (он абсолютно не прилип) и пока пирог горячий,разрезали его.Скажу честно,до конца остыть ему не было суждено.Олеся,часть похвал моей семьи я передаю Вам,и от меня большое спасибо за рецепт!!!
Я и моя семья большие сладкоежки,и этот рецепт как раз для нас,к тому же весьма понятен и прост. Как испеку,обязательно отпишусь.
Очень хороший рецепт. Добавлю,что очень важно хорошо отбить фарш об доску или об край чашки. Берется колобок фарша и с силой шлепается доску несколько раз,пока не почувствуете как фарш становится упругим,так он не спадет с шампура при жарке.
Здравствуйте Олеся! Вчера испек бисквит точно по вашему рецепту.Результат превосходный,бисквит получился нежный,во рту тает.Я использовал силиконовую форму для кекса с отверстием,ничем не смазывал,бисквит извлекается легко,надо только аккуратно загибать края и снимать как чулок.Перевернуть на бутылку у меня не получилось,так-как форма мягкая,я решил остужать не переворачивая.Ничего не опало.Я часто готовлю в силиконовой форме кекс,хочу поделиться своим методом.Форму надо ставить не на лист,а на решетку,тогда горячий воздух будет прогревать края формы и внутри отверстия снизу вверх и выпечка будет пропекаться равномерно.Спасибо за рецепт,я с вами надолго!
Здравствуйте Олеся! Как-то в молодости,я готовил мороженое по отцовской кулинарной книге,он у меня был шеф-поваром,и вместо сливок использовал хорошее молоко,мама работала в молочном магазине,так вот,мороженое получилось намного вкуснее,чем магазинное.Ваш рецепт мне понравился больше всех,что есть в интернете,и я решил приготовить.Получилось великолепно,внучка в восторге.Количество сахара и жирность сливок можно менять в зависимости от личных вкусов.И еще,когда я варил крем,у меня так-же свернулись желтки в молоке,но я мужественно доварил смесь до определенной густоты,примерно минут сорок,и, охладив,прокрутил в блендере,и о,чудо,крем стал идеально однородным,консистенции сгущонки.В остальном все как описано.Спасибо вам за ваши советы,надеюсь в дальнейшем попробовать другие ваши рецепты,у вас все загадочно и интересно.