Isabel77
Isabel77
Регистрация
27 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Isabel77

1 мая 2022 г.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы он был потверже? Тортик обалденный, делала уже два раза, но по консистенции мягковат. 

29 марта 2019 г.

Это одно из любимых постных блюд моей семьи. Готовлю его периодически, а в пост довольно часто. Важно закрывать картошку в последние 20 минут фольгой, тогда мягко получается. 

29 марта 2019 г.

Очень хорошие грибные щи. Готовила многократно в течении 2х лет, как увидела рецепт. Вкусно!

5 января 2016 г.

Сельдь под шубой - это наша новогодняя классика. Раньше оливье делали на новый год, а теперь постимся и делаем "шубу". Получается хорошо с Томилинской сельдью в винноми соусе (в отличие от селедки в масле - с ней очень жирно). Лук я мариную в уксусе, чтоб не было очень жгуче. В идеале поставить лук мариноваться за день (в холодильник). Также хочу отметить, что сельдь под шубой лучше делать за день до подачи на стол. тогда салат успевает хорошенько майонезом пропитаться. Мы делаем с постным майонезом.

5 января 2016 г.

У меня традиция, готовлю салат "Гнездо глухаря" на Рождество. Салат очень вкусный, особенно яйца глухаря. Я их делаю по рецепту Олеси, беру плавленый сырок. Муж уплетает этот салат за обе щеки всегда. Очень красивый также салатик. Если приготовить заранее, картошка может потемнеть, у меня так было один раз.

Бешбармак

Бешбармак

18 321 167 Средний
5 января 2016 г.

На Рождество буду готовить беш во второй раз. Первый раз готовила на Пасху. У нас нет духовки, а нужно вкусное мясное блюдо. Бешбармак подходит на эту роль идеально. Сегодня муж делал лапшу для беша. Это самое сложное, на мой взгляд. Завтра буду варить бульон. Мы никогда не жили в Казахстане, но беш в нашей семье идет на ура. На Пасху муж (в основном) его просто смёл! :) Я тоже люблю среднеазиатскую кухню. Спасибо, Олеся, за рецепт!