Аленок
Делала в прошлом году. Отличные огурчики, ушли на ура. Вот закрываю сейчас еще на зиму и побольше. Делала раньше свекровь такие, но рецепт я не сохранила. То что нужно! И стоят отлично и в квартире, и погреб у меня теплый.
Спасибо автору огромное.
P.S Здесь на форуме есть похожий рецептик, но огурчики сразу в банки укладываются. На вкус разницы не заметила, а вот процесс с предварительной засолкой в кастрюле мне показался удобнее. И стоят огурчики без зелени в банках потом лучше, по моему мнению.
закатала теперь 3 литровые баночки
а я шесть двушек
и это пока
![]()
![]()
![]()
А я 6 трёшек и это пока
Я, кстати, закрывала попробовала специально. На вкус я разницы не заметила, но желтые и зеленые плотнее, они мне больше нравятся в консервации.
Иду делать вторую партию уже Кабачков очень много.
За рецептик спаибо
Пришла с благодарностью за рецептик. Спасибо!
Я вообще не любительница болгарского перца, этот ем даже просто с хлебом, а с картошечкой - пальчики оближешь. Советую попробовать тем, кто не очень любит традиционные закуски из перца. Очень вкусно.
А мы уже попробовать баночку успели. Очень понравилось, спасибо за рецептик. В меру остренько, в меру хрустящие (у меня вареные кабачки никто не любит в семье). Спасибо. Сделаю еще
Девочки, а подскажите пожалуйста, на сколько порций примерно получается тортик?
Делала такую курочку. Очень понравилось. Отличная закуска и в горячем и, что тоже приятно :) в холодном виде. Только в следующий раз болгарский перец добавлять не буду, мне кажется он несколько перебивает вкус мяса. Добавила грибы и лук. Вкусно. Спасибо.