Ольга Кремнёва
великолепный рецепт для диеты! спс
Спасибо за рецепт! Для меня главное, что он идеально подходит для людей контролирующих вес и снижающих его! В этом блюде много белка, железа, полезных жирных аминокислот омега 3.именно то, что мне нужно!
Вот привычка у людей - доказывать кто что правильней делает!!! ))) Как будто делать больше нечего! А я хочу спасибо сказать - по этому рецепту я научилась готовить борщ!!! Раньше я не знала, что в него надо уксус и чеснок добавлять и что свеклу надо предварительно обжарить. Готовила как щи только со свеклой. Щи то всегда получались (и каждый раз по своему) вкусные, а вот с борщом не складывалось. А сейчас очень даже все вкусно! Спасибо!
Спасибо за рецепт. Как раз искала супчик из фасоли(утром ее замочила). Но хочу оставить всем очень маленький, но очень важный совет - как можно меньше используйте магазинные консервы. Лучше от них отказаться вовсе. От них вреда больше, чем пользы. Лучше сварить сухую фасоль и на ее основе приготовить этот замечательный супчик. Еще раз мерси!
салат чудесный сам по себе, а сколько каких специй - это нужно решать самим на свой вкус. и орехи и чеснок тут к месту, только если положить головку чеснока, даже если и маленькую, то можно испортить любой салат. по-этому не бездумно все в кучу сваливайте, а пробуйте!!! и тогда точно все получится очень вкусно.