savanna
savanna
Регистрация
14 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

76 231

savanna

11 ноября 2012 г.

vicka9, обязательно попробуйте, делать совсем несложно!
Mari_hr, спасибо! Моему двухлетнему сыночку очень понравился мишка, да и взрослые были приятно удивлены таким тортиком.

11 ноября 2012 г.

Magij, Xpuzantemka , спасибо! Да, можно и орешки добавить, ещё вкуснее будет!

10 ноября 2012 г.

Anna Ran , bruhova спасибо! a_smile

10 ноября 2012 г.

EIPHNH, comfort, Татьяна, Lisunka спасибо! a_smile, тортик и правда вкусный!
а кто-то за меня уже расположил ингредиенты в столбик a_oops , наверное модератор a_smile, спс ему!
размер формы в которой пекла - 27 см. Но, повторюсь, я увеличила кол-во продуктов в тесте почти в два раза, поэтому и коржи получились большие в диаметре.

27 августа 2012 г.

EVA-06, диаметр формы, в которой пекла 28 см. a_smile

27 августа 2012 г.

Да, калорийный, но иногда можно полакомится a_roll Я положила пачку, в которой 200 гр. маргарина.

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
1 мая 2011 г.

Здравствуйте Таня! Принимайте и мой фотоотчёт! Делала собачку на первый день рождения сыночка, гости были в восторге! Делать было совсем нетрудно,разве что долго.

9 декабря 2010 г.

Такой необычный рецепт встретила впервые! И приготовила на следующий день. Просто супер!!! a_yahoo! Нежный, мягенький, нежирный - всем дома очень понравился, спасибо вам большое за рецепт! a_daisy

22 августа 2010 г.

Интересный пирог! Я не знала, что можно так яблоки в пироге запечь, обычно кладутся нарезанные. Беру на вооружение! a_vkusno

10 июля 2010 г.

Диана, классные кексики! a_good Отличные формы!
На нашу семью тоже двойную порцию надо делать a_oops

11 июня 2010 г.

Светлана, испекла пирог по вашему рецепту - это просто обалденно как вкусно! a_confused Лучший из творожных пирогов, которые я когда-либо готовила! a_daisy a_daisy a_daisy

8 июня 2010 г.

Виктория, шикарно!!! a_rose a_rose a_rose
Очень подходит для романтического вечера!!! a_daisy

24 мая 2010 г.

Мери, спасибо вам огромное за замечательный рецепт торта! a_daisy a_daisy a_daisy Я как увидела его, сразу захотела испечь, но сомневалась, пропечётся ли безе, будет ли хрупким. В итоге получилось всё как надо a_friends , вот фотоотчётик. Пекла каждый корж по 45 мин при температуре 160 градусов. И дома всем очень понравился! Хочу теперь поэкспериментировать и испечь 2 коржа с безе и два простых бисквитных, и прочередовать их. А так же крема побольше сделать.