Брыха
Я делаю точно по такому же рецепту, только вместо молока добавляю пиво, тогда блины не пригорают, а равномерно темнеют. И масло я наливаю на сковородку только один раз, перед первым блином, который и так комом.
Что касается маринадов, перепробовав почти все вышеописанные маринады, для себя решил, что лучше мариновать в пиве.
Я вместо баранины свинину использовал. Некошерно, конечно, то тоже вкусно получилось.
Люблю жареные шляпки осенних опят . Готовлю их следующим образом: крупные шляпки свежих опят промываю в дуршлаге под струей воды, панирую в муке с солью и обжариваю на сковороде как оладьи с двух сторон.
Я семенную коробку не вырезаю, а вдавливаю ее большим пальцем внутрь в двух-трех местах и вынимаю за хвостик, семена не вытряхиваю.