Katsiar
Скажите, а без крахмала можно ? Что без него "не получится" ?
Немного не по теме: такая красивая форма для запекания - просто "ааах"!!! пс. Рецепт тоже супер! :)
Очень вкусно!!!! Спасибо.
У меня тоже коржи засохли :( Как ни старалась, доставала рано, а они все равно подсыхали...НЕ знаю, может, это от духовки зависит? Бывают ведь электрические и газовые...на газовых, наверняка, хуже.... Расстроилась. Вроде и вкусно, но не то совсем. Перевод продуктов.
Чтобы сделать бульон я обычно наливаю воду в кастрюльку, кладу туда разные овощи (из тех, кто есть дома: лук, морковка и т.д.) и варю минут 15. Вуа-ля - бульон готов :) А супчик...ммм... надо рискнуть, уж больно рецепт необычный.
Спасибо большое. Получилось ну очень вкусно - только возникла проблема: у меня скорее получился не "золотой улей", а "лесопилка" - как их так утромбовать в прямоугольник ? Палочки эти очень хрупкие - сильно поломать их не получится, наверное (?) ...немного расстроилась из-за этого, но всё равно рецептик - вкуснятина!! Вообще, без вашего сайта не знаю, что бы делала. Только по нему и готовлю. Любимый рад и я рада )) спасибо
Скажите, что значит " обжарить во фритюре" ??? на обычном масле не получится ???? совсем не знаю, что такое жир для фритюра :(
Скажите, а ягоды можно другие ? Клубника, сливы и т.д. ?
"Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить набухать на 1 час"
Повторю ранее заданный вопрос: как справиться с желатином? Он ведь за час застывает :( жду ответа / очень хочется попробовать. Заранее спасибо.