Leppäkerttu
Ммм. Ням-нямка получилась.
скорее всего ты его плохо взбила
Или же - нужно увеличить количество желатина.
Вот, боялась "перевзбить". А может и с желатином прогадала. Так как всего сыпала на глаз. Малины могло быть слишком много, желатина слишком мало. А весов у меня пока что нет. Но чем дальше, тем больше я понимаю, как они нужны
Что-то у меня, наверное, не получилось
Вкусно, но вид не товарный.
Я его нарезала маленькими кубиками, так ка получилось немного, а еще хотелось на работу отнести, девчонкам попробовать дать.
Получилось какое-то влажное и мягкое. Всю пудру, в которой я его обваливать пыталась, оно в себя впитало. И пустило сок
Короче, убрала его в холодильник.
А на вкус, конечно, очень даже. Я из малинки делала
Прелесть-то какая! Вкуснотища, наверное!
Вот у всех крутые миксеры!
![]()
![]()
![]()
Ага, от бабушки достался
о! точно. у миксера есть насадка для пюре (или для чего там она?). Надо попробовать. Может на выходных соберусь. Обязательно отчитаюсь, если все же руки дойдут
Девчонки, какая вкусняшка! очень хочу попробовать, но нет блендера. буду думать
Привет!
Собираюсь себе на день рождения на работе тоже клянчить хлебопечку Ну, то есть подарочную карту в магазин бытовой техники
Сил моих больше нет покупать магазинный хлеб. Да и, собственно, я его и не покупаю уже давно. Я не съедаю его так быстро, как он становится дикооранжевого цвета! Поэтому сижу без хлеба.
В связи с планами хотелось бы узнать о том, насколько ощутима разница между более или менее дорогими хлебопечками и не очень дорогими. На какую ценовую категорию лучше ориентироваться?
И еще один вопрос: какова вероятность получить хлеб, который будет вообще не пригоден к употреблению?
Вот
Насколько я не люблю обработанные овощи (это я о баклажанах), но очень захотелось приготовить это блюдо. Так что, будем пробовать
Аааа.... Все, я знаю, что мы будем есть на следующей неделе. Пудинг в закладки и книжку с рецептами. Всем должно понравиться
Спасибо, Мария!
О! Давно хотела в магазине такого печенья купить. Наконец-то сделаю сама