Leppäkerttu
Leppäkerttu
Регистрация
26 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Leppäkerttu

Пирожные "Банкокко"

Пирожные "Банкокко"

139 500 238 Легкий
6 июля 2011 г.

Ммм. Ням-нямка получилась.

5 июля 2011 г.

скорее всего ты его плохо взбила a_sad Или же - нужно увеличить количество желатина.

Вот, боялась "перевзбить". А может и с желатином прогадала. Так как всего сыпала на глаз. Малины могло быть слишком много, желатина слишком мало. А весов у меня пока что нет. Но чем дальше, тем больше я понимаю, как они нужны a_girl_pardon

4 июля 2011 г.

Что-то у меня, наверное, не получилось a_sad
Вкусно, но вид не товарный. a_girl_nea
Я его нарезала маленькими кубиками, так ка получилось немного, а еще хотелось на работу отнести, девчонкам попробовать дать.
Получилось какое-то влажное и мягкое. Всю пудру, в которой я его обваливать пыталась, оно в себя впитало. И пустило сок a_crazy
Короче, убрала его в холодильник.
А на вкус, конечно, очень даже. Я из малинки делала a_vkusno

Пирожные "Банкокко"

Пирожные "Банкокко"

139 500 238 Легкий
3 июля 2011 г.

Прелесть-то какая! Вкуснотища, наверное!

24 июня 2011 г.

Вот у всех крутые миксеры! a_grin a_grin a_grin

Ага, от бабушки достался a_smile

24 июня 2011 г.

о! точно. у миксера есть насадка для пюре (или для чего там она?). Надо попробовать. Может на выходных соберусь. Обязательно отчитаюсь, если все же руки дойдут a_girl_yes

23 июня 2011 г.

Девчонки, какая вкусняшка! очень хочу попробовать, но нет блендера. буду думать a_cool

23 июня 2011 г.

Привет!
Собираюсь себе на день рождения на работе тоже клянчить хлебопечку a_oops Ну, то есть подарочную карту в магазин бытовой техники a_smile Сил моих больше нет покупать магазинный хлеб. Да и, собственно, я его и не покупаю уже давно. Я не съедаю его так быстро, как он становится дикооранжевого цвета! Поэтому сижу без хлеба.
В связи с планами хотелось бы узнать о том, насколько ощутима разница между более или менее дорогими хлебопечками и не очень дорогими. На какую ценовую категорию лучше ориентироваться?
И еще один вопрос: какова вероятность получить хлеб, который будет вообще не пригоден к употреблению?
Вот a_smile

4 июня 2011 г.

Насколько я не люблю обработанные овощи (это я о баклажанах), но очень захотелось приготовить это блюдо. Так что, будем пробовать

25 ноября 2010 г.

Аааа.... Все, я знаю, что мы будем есть на следующей неделе. a_girl_yes Пудинг в закладки и книжку с рецептами. Всем должно понравиться
Спасибо, Мария! a_rose

27 октября 2009 г.

О! Давно хотела в магазине такого печенья купить. Наконец-то сделаю сама a_smile