Nika_t76
Спасибо огромное, я так долго искала что-то подобное т.к. я их с детства люблю, я жила и училась в Тбилиси Варкетильский массив. Безумно скучаю по своим одноклассникам и вообще это было классное время тогда.
Аня я благодарна за такой вкусный майонез, мы его куда только не намазывали, это шедевр, спасибо что поделилась таким рецептом
Галина баклажаны действительно очень вкусные Но знаете у меня тоже через 3 недели крышки вздулись и белый осадок на дне банки. Может надо было все таки стерелизовать, я делала всё по рецепту. Пожалуйста объясните, может это так и должно быть.
Валентина Вы не обыкновенная женщина, да семья явно не обделена Вашим вниманием! Спасибо очень-очень
НЯМ-НЯМ и правда вкус из детства, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А в банки раскладывать надо стерелизовать и как хранить, т.е. где?
Очень-очень красиво, такое искуство, я такое обязательно сделаю и буду всем показывать и хвалиться и даже жалко будет его съесть, я уверена, что это обалденно вкусно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Да есть женщины в наших селеньях...