Юлеша
Олеся, спасибо за рецепт! Вкусно получилось. Только я внесла маленькое изменение - вместо листов для лазаньи (не нашла их в магазине, а приготовить лазанью хотелось) я попробовала использовать лаваш. Остальное все было как в рецепте.
В начале осени делала лечо по этому рецепту. Для пробы сделала половину порции. Сейчас только и успеваю банки открывать и страшно жалею, что сделала мало. Вкусно, ничего не горчит! Рецеп очень хороший. Спасибо большое!
Вчера первый раз в жизни делала пельмени. Получилось просто супер! Вкусно! В фарш добавила сливок, получилась очень сочная начинка. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. Блюдо очень красивое получается. И вкусное!
Я делаю шарлотку так же. И духовку не открываю. А она все равно оседает, не очень сильно, но все же. Но съедается мгновенно! Очень вкусный рецептик!