loneli
26 февраля 2020 г.
Божественно вкусно
23 февраля 2020 г.
готовлю уже 2 раз.ооочень вкусно. Добавляю щепотку соли. при выпечке соль обязательно кладу
20 февраля 2020 г.
в след.раз молока 50 мл возьму. но даже с жидким тестом получились ооочень вкусные
20 февраля 2020 г.
тесто очень жидкое даже и по 3 ложки с горкой не спасло
19 февраля 2020 г.
очень вкусно. в отчетике фото
19 февраля 2020 г.
Очень вкусно. Но сахара и сока на заливку взяла в 2 раза меньше .фото добавлю
19 февраля 2020 г.
сыра положила в 2 раза меньше. это как то жирно получается а сахара положила в 2 раза больше. сейчас буду печь)))
12 февраля 2020 г.
45 минут при 190 градусах. Этот пирог называется Финский)))
12 февраля 2020 г.
можно песочное тесто без выпечки залить заливкой, и выпекать.
8 февраля 2020 г.
не нужно столько смайликов. мешают читать рецепт