Барселона
Барселона
Регистрация
7 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Барселона

16 августа 2012 г.

Очень люблю этот рецепт. Готовлю такие сосиски уже несколько лет. Мне нравится именно со слоеным тестом. Только я вместо обычных сосисок предпочетаю использовать охотничьи, тесто сверху посыпаю кунжутом. Вкуснятинка. Попробуйте;-)

Соус "Песто"

Соус "Песто"

19 289 57 Легкий
31 июля 2012 г.

Олеся, спасибо Вам за Ваш труд. С тех пор, как открыла для себя Ваш сайт, другие кулинарные сайты для меня перестали существовать. Испробовала много рецептов, ни разу не разочаровалась. Теперь про Песто. Обожаю этот соус, раньше всегда покупала, а потом решила сделать его самостоятельно и поделиться здесь, на форуме. Но оказалось, что и этот рецептик у Вас есть!)) Я готовила точно такой же соус, как у Вас, а еще мне очень нравится немножко другой его вариант. Готовлю его с миндальными орехами, из залени беру только базилик и сыр обязательно пармезан. Получается очень вкусно. Можно и в пасту добавлять, и просто намазывать на греночки с чиабаты.

9 июня 2012 г.

Представляю, какая это вкуснятинка! Я тоже очень люблю баклажаны. Спасибо за новый рецептик, Еленочка! a_rose

3 марта 2012 г.

Сегодня приготовила рис по Вашему рецепту. Восхитительно!!!!!!! Вкусно очень-очень! Олеся, огромное спасибо Вам!

7 сентября 2009 г.

Обожаю салаты с руколой и помидорками-черри. Я в этот салатик ещё добавляю жареные очищенные тигровые креветки, а пармезан не натираю, а нарезаю тонкими пластинками-хлопьями ( нарезаю ножом для чистки овощей), заправляю оливковым маслом и соком лимона. Хочу поблагодарить хозяйку сайта за её труд, за самые лучшие рецепты. В интернете есть много кулинарных сайтов, но все они для меня просто перестали существовать после того, как я попала на Ваш сайт. Огромное Вам спасибо, Олеся!

7 сентября 2009 г.

Маленький секрет. Чтобы натёртый картофель не потемнел, добавьте в него кроме тёртого лука ещё ложку сметаны. Дерунчики получатся нежными, золотистыми и не посинеют, когда остынут.