Ирина Т
Добрый день.
Испекла по рецепту курабье.
Для украшения варенье из кизила.
Отсаживала из кондитерского шприца. Было немного сложно. Может, тесто сделала густым, хотя, вроде, все взвешивала.
Но получилось все равно восхитительно, очень рассыпчатое, нежное печенье.
Фото не успела сделать: все съели :)
Большое спасибо за рецепт!
Добрый день!
Вчера впервые пекла торт "Наполеон" (проиграла его в споре) и спешу поделиться впечатлениями.
Торт получился очень вкусный. Даже не ожидала, что я, такая неумеха, способна подобную вкуснотищу сделать.
Заварной крем тоже делала в первый раз, очень переживала, что не получится.
Были сомнения по поводу количества ингредиентов: уж очень много всего, особенно сахара и молока. Думала, будет приторным и жирным. Но нет. Крема, и правда, получилось много: целая кастрюля, но во время сборки торта он ушел весь. После пропитки на следующее утро как раз получилось то, что надо. И вкус удивительный: не слишком сладкий, не пресный, очень нежный - идеальное сочетание!!!
Большое спасибо за рецепт данного торта и за сайт!!!
Решила приготовить кулич сама, т.к. в этом году не было помощницы-хлебопечки. Ингредиенты все поделила пополам, чтобы получилось немного. Но сколько не добавляла муки, тесто было жидкое. И получилось, что всех ингредиентов половина, а муки полностью. Но кулич пропекся тем не менее и съели его очень быстро ))) Большое спасибо!
Приготовила Пасху по этому рецепту, причём перепутала и вместо желтков или яиц положила белки;) но получилось все равно очень вкусно и нежно!!! Большое спасибо за рецепт! Порадовала своих близких)))
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за Ваш замечательный сайт, благодаря Вам и сайту я научилась готовить. Уже не первый раз пеку шарлотку по Вашему рецепту и все было отлично. Но сегодня яблоки попались кислые. Скажите, можно ли пирог пропитать сладким сиропом, чтобы хоть как-нибудь его спасти?