Nata-Sha
Хороший рецепт - 20гр.соли на 5 кг капусты-идеально. А вот морковки я даже менее половины забросила-и так ее много как-то оказалось-видимо морковь такая красящая, но не суть- у меня капуста не газовала и не пузырилась... ну чуть-чуть несколько пузырьков - но приготовилась - на 4-й день разложила по бнкам и кушаю - и хрустит и вкусная... но что б совсем рассол и не темнел и не бродил... чудо какое-то ...
Спасибо за рецепт - очень удачное галетное тесто, я еще к яблокам грушу режу и посыпаю сахаром и корицей! Очень вкусно.
Рецепт просто великолепный. Я готовила по нему 2 раза: первый - все прекрасно, а второй раз - всю икру выбросила - лук был ядерный, а морковка - сладкая... кошмар, а не икра получилась - очень жаль было трудов. Так-что внимательно подбирайте лук и морковь - а то перебьют своим вкусом все что можно... я заметила, что морковка если в холодильнике полежит, то сладость теряет в некотором роде... В общем - буду такую икру готовить, но пробовать морковку и лук, чтобы они не попортили продукт!
Очень вкусно! Великолепно! Благодарность автору за рецепт! И себе и гостям буду готовить!
Вкусно! Очень! Даже по упрощенному варианту понравилось! Не было перца и помидора - я насыпала паприки и томатной пасты, обжаривала все вместе на одной сковороде и мясо и лук и т.д....Спасибо Олесе за рецепт!
Здравствуйте. А сах. пудру всыпать когда желатин после разогрева остынет или можно сразу пока вода теплая еще ?
Добрый день - я в позапрошлом году краффин пекла- так у меня в процессе выпечки он слипся весь -что краффин=что некраффин... кто знает - почему ?
У меня поплыли и потрескались - но я сама виновата: масло недогрела и сахар, а не пудру всыпала - НО - очень вкусные!!!! Буду печь, только соблюдать изначальный рецепт!