Belocerkovich
Как и со многими блюдами, у каждой хозяйки своя интерпретация приготовления соуса Бешамель. Я готовлю Бешамель практически так, но за исключением того, что молоко, прежде чем добавить к муке с маслом, довожу до кипения с душистым горошком, лавровым листом и луковицей, в которую воткнута гвоздика (как ежик:)) Пропорции и дальнейшие действия схожи с рецептом Олеси. Спасибо
булочки получились очень вкусные))) почти треть слопали не дождавшись начинки
правда над формой булочек еще придется поработать, но зато чувствую себя увереннее с дрожжевым тестом - вымешивала его всего третий раз в жизни! ))
Класс! Будем вместе над формами работать!
Мне кажется таким образом можно приготовить и торт "Черный лес"! Если приготовить шоколадный бисквит по этому рецепту! Думаю будет очень вкусно!
Оооо! Вот это торт моей мечты! Прикуплю блендер и обязательно приготовлю! Спасибо!
Именно так и пробовала лепить круглые булочки, как в мастер-классе! Но это же в первый раз, в следующий раз круглее будут! Спасибо!
Вот и у меня получились булочки! Первый раз пекла булочки в маленькой совдеповской "дачной" духовке, булочки не поднялись и получились твердые. Хотя тесто, в процессе созревания, поднялось хорошо. Прикупили на днях аэрогриль и первое, что решила приготовить - это дрожжевую выпечку. Если уж дрожжевая получится то и все остальное точно!
Вот мои булочки, правда немного корявые, но это только начало, дальше лучше!
И гамбургеры с этими булочками:
Муж, любитель фаст-фудов, сказал, что таких вкусных бутеров не ел никогда:) Галя, спасибо огромное за эти булочки!
P.S. Муки ушло ровно 5 стаканов. При замеси муку не использовала, т.к. делала это на силиконовом коврике. Как я поняла у всех так и выходит 6 ст.+- 1 ст. Просто нужно подсыпать муку постепенно, и следить сколько тесто возьмет!
Ммм! Обожаю сыр! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Все получилось! Блины получились вкусные, нежные, ажурные. Добавила около 0,5 стакана сахара, чтобы сладенькие были. Показалось немного густоватое тесто, добавила немного кефира и все вышло удачно! Спасибо за рецепт!
Ой! Нам очень понравились оладьи! Такие нежные, вкус необычный! Спасибо большое! Вот фото-отчет
Спасибо за рецепт Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?
Спасибо за рецепт! Очень вкусные! Но почему то у меня булочки не поднялись! Тесто очень хорошо и быстро поднялось, а вот булочки при выпекании только чуть-чуть поднялись! Грешу на духовку. Подскажите из-за чего так могло произойти?