Belocerkovich
Belocerkovich
Регистрация
30 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Belocerkovich

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

21 394 78 Средний
20 августа 2013 г.

Как и со многими блюдами, у каждой хозяйки своя интерпретация приготовления соуса Бешамель. Я готовлю Бешамель практически так, но за исключением того, что молоко, прежде чем добавить к муке с маслом, довожу до кипения с душистым горошком, лавровым листом и луковицей, в которую воткнута гвоздика (как ежик:)) Пропорции и дальнейшие действия схожи с рецептом Олеси. Спасибо

5 сентября 2011 г.

булочки получились очень вкусные))) почти треть слопали не дождавшись начинки a_grin
правда над формой булочек еще придется поработать, но зато чувствую себя увереннее с дрожжевым тестом - вымешивала его всего третий раз в жизни! a_smile))

Класс! Будем вместе над формами работать! a_cookies

19 августа 2011 г.

Мне кажется таким образом можно приготовить и торт "Черный лес"! Если приготовить шоколадный бисквит по этому рецепту! Думаю будет очень вкусно!

19 августа 2011 г.

Оооо! Вот это торт моей мечты! Прикуплю блендер и обязательно приготовлю! Спасибо!

14 августа 2011 г.

Именно так и пробовала лепить круглые булочки, как в мастер-классе! Но это же в первый раз, в следующий раз круглее будут! a_beach Спасибо!

14 августа 2011 г.

Вот и у меня получились булочки! a_yahoo! Первый раз пекла булочки в маленькой совдеповской "дачной" духовке, булочки не поднялись и получились твердые. Хотя тесто, в процессе созревания, поднялось хорошо. Прикупили на днях аэрогриль и первое, что решила приготовить - это дрожжевую выпечку. Если уж дрожжевая получится то и все остальное точно!
Вот мои булочки, правда немного корявые, но это только начало, дальше лучше! a_skalka

И гамбургеры с этими булочками:

Муж, любитель фаст-фудов, сказал, что таких вкусных бутеров не ел никогда:) a_grill Галя, спасибо огромное за эти булочки! a_daisy
P.S. Муки ушло ровно 5 стаканов. При замеси муку не использовала, т.к. делала это на силиконовом коврике. Как я поняла у всех так и выходит 6 ст.+- 1 ст. Просто нужно подсыпать муку постепенно, и следить сколько тесто возьмет!

Сырный соус

Сырный соус

17 307 48 Легкий
12 июля 2011 г.

Ммм! Обожаю сыр! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

3 июля 2011 г.

Все получилось! Блины получились вкусные, нежные, ажурные. Добавила около 0,5 стакана сахара, чтобы сладенькие были. Показалось немного густоватое тесто, добавила немного кефира и все вышло удачно! Спасибо за рецепт!

Помидорные оладьи

Помидорные оладьи

25 77 111 Легкий
17 сентября 2010 г.

Ой! Нам очень понравились оладьи! Такие нежные, вкус необычный! Спасибо большое! Вот фото-отчет a_smile

12 мая 2010 г.

Спасибо за рецепт a_rose Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?

25 апреля 2010 г.

Спасибо за рецепт! Очень вкусные! Но почему то у меня булочки не поднялись! a_sad Тесто очень хорошо и быстро поднялось, а вот булочки при выпекании только чуть-чуть поднялись! Грешу на духовку. Подскажите из-за чего так могло произойти?