Lorik79
Я думаю не нужно из за того же белого слоя который потом может горчить
Блины очень вкусные, делала все четко по рецепту, не знаю почему но дырочек не получилось, может подскажете в чем дело
запеканка просто божественно нежная и сочная, готовлю второй день подряд улетает за пять минут, а главное при минимальных усилиях, много чего уже приготовила по вашим рецептам огромная благодарность за удачный опыт
Недавно пробовала делать это чудо, но влипла, не смогла так тоненько порезать свеклу и в итоге свернуть рулетом, все полезло в разные стороны. Олеся поделитесь пожалуйста опытом, чем и как вы это сделали)!
Здравствуйте, скажите а такой крем будет удачным для Наполеона классического из ваших рецептов, или же все таки классика заварной?
вкуснейшая штука, огромная благодарочка автору за рецепт, дала родителям, так они перепутали и съели просто так вприкуску подумав что салат закатанный я готовила борщик так вообще одна радость, ничего не жаришь никакие зажарки все просто добавляешь к борщевым ингредиентам и опа ароматнейший борщик готов
а на зиму как закрыть? рецепт для длительного хранения пригоден? или это только для холодильника? спасибо)
супер вкуснячий и очень легкий, я с тестом вообще не дружу но все же решила включить режим Золушки и получился нежный пирог, мой первый в жизни))) спасибо огромное автору за такую замечательную и доступную идею))))