Nataly000
Готовила это блюдо в очередной раз и получилось особенно вкусно. Муж просил добавки риса. Но не всегда получался рис рассыпчатым, мне кажется, очень подходит сорт Жасмин. Олеся, большое спасибо за этот замечательный рецепт!
Олеся, большое спасибо за этот рецепт. Оладьи получаются очень вкусные. Готовлю уже много лет и только по Вашим рецептам, А также спасибо всем, кто оставляет дельные коментарии и советы.
Большое спасибо за замечательный рецепт, блины действительно получаются очень вкусными и легко готовятся. Только я все ингредиенты делю пополам, а то получается слишком много и пользуюсь сковородкой диаметром 24см- мне так проще их переворачивать. Отличный рецепт!
Да, я после этого совета только так и готовлю- в фарш добавляю обжаренную капусту- пельмени получаются очень сочные.Фёдор, спасибо!
Олеся, спасибо большое за рецепт. Печенье получилось вкусное и рассыпчатое и очень много.Уже несколько раз его готовила. Вместо масла использовала маргарин "Пышка", вместо вишни-изюм. Противень застилаю силиконовым ковриком многоразового использования и мягкое тесто накладываю ложкой- так быстрее.Все пропорции строго соблюдаю и мед обязательно.
Спасибо за самый лучший рецепт соленых огурцов.