Julia1970
Очень интересный рецепт, попробую обязательно!
А вот орехи для меня новинка в таком салатике, спасибо, попробую.
Думаю будет очень вкусно, раньше делала закатку на зиму из фаршированного капустой с морковью болгарского перца, но очень не люблю стерилизовать, а этот рецепт мне кажется меня "спасет"))))
Попробую!
Ой, попробую обязательно, класс!
Попробую обязательно, мне кажется будет супер, люблю такой рецепт (яйца, авокадо, зеленый лук и чуть майонеза) Но с капустой мне кажется будет ооооочень хорошо.
А вот такой прием я не знала:
Чтобы вкус чеснока был выражен более ярко, обмакните в соль очищенный зубчик чеснока и натрите им теплые крутоны.
Спасибо за совет!
Рецепт похож на мой, по которому делала моя бабушка, а вот косточки очень удобно вынимать шпилькой)))) Крыжовник я беру недоспелый, зеленый и тогда варенье имеет красивый зеленоватый цвет.