Bonichika
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать рассыпного желатина
А сколько нужно сахара? Начала делать, а в ингридиентах ничего не указано(((
Очень вкусные и ароматные! Спасибо за рецепт, добавила в избранное
Вкусный хлебушек, посоветовала знакомым, которые любят это дело. Спасибо за рецепт.
А форму какого размера нужно брать?
Подскажите, пожалуйста, чем лучше заменить это сахар Мусковадо: обычным белым или коричневым?
Спасибо за рецепт. Меня выручил идеально. Оставалось несколько вафельных трубочек и нужно было срочно их чем-то начинить. Остановила выбор на белковом креме, так как он готовиться быстрее всего. Готовила на 1 белок и 50 г сахара. Он у меня был готов за 5 минут на паровой бане и 1 - 2 минуты взбивала после. Ну очень быстро. Наверное, это благодаря мощности миксера. Всем очень понравилось. Густой, в меру сладкий и приятная консистенция, похожая чем-то на зефир. Буду готовить еще