Bonichika
Bonichika
Регистрация
26 сентября 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

Bonichika

15 января 2021 г.

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать рассыпного желатина

7 декабря 2020 г.

А сколько нужно сахара? Начала делать, а в ингридиентах ничего не указано(((

Яблочные маффины

Яблочные маффины

6 37 26 Легкий
5 апреля 2020 г.

Очень вкусные и ароматные! Спасибо за рецепт, добавила в избранное 🔥

24 марта 2020 г.

Вкусный хлебушек, посоветовала знакомым, которые любят это дело. Спасибо за рецепт. 

29 августа 2019 г.

А форму какого размера нужно брать? 

8 августа 2019 г.

Подскажите, пожалуйста, чем лучше заменить это сахар Мусковадо: обычным белым или коричневым?

6 июня 2017 г.

Спасибо за рецепт. Меня выручил идеально. Оставалось несколько вафельных трубочек и нужно было срочно их чем-то начинить. Остановила выбор на белковом креме, так как он готовиться быстрее всего. Готовила на 1 белок и 50 г сахара. Он у меня был готов за 5 минут на паровой бане и 1 - 2 минуты взбивала после. Ну очень быстро. Наверное, это благодаря мощности миксера. Всем очень понравилось. Густой, в меру сладкий и приятная консистенция, похожая чем-то на зефир. Буду готовить еще a_smile