Asjann
Рецепт очень хороший, но перепечатка - слово в слово с "Поваренка".
Спасибо за рецепт, а грибы на каком этапе кладут в солянку? Я в рецепте не увидела
Печенье отличное - мягкое, очень нежное, спасибо, Олеся!
Отличный рецепт! Варю второй год, зимой - просто счастье ! Спасибо
!
Печенье замечательное, не слишком сладкое, по нашему вкусу - самое то. Пекла уже дважды, второй раз добавила лимонную цедру, тоже вкусно получается. Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Олеся, спасибо! Все получилось, правда, со второго раза. Первый раз переварила. На втором заходе была внимательней к деталям варки сиропа. Взбился после остывания очень быстро. Теперь примусь за куличи, в прошлом году по Вашей технологии все было прекрасно. Еще раз благодарю Вас за прекрасные рецепты!