Келарь
Олеся, добрый день! Ещё раз слова благодарности за рецепт, несмотря на достаточно долгий процесс, но оно того стоит. Один только момент: после холодильника насколько долго нужно вымешивать тесто, у меня в формамах оно не сильно поднялось, с чем это может быть связано?
Олеся, добрый день! В прошлом году готовила куличи по этому рецепту, все получилось отлично, тесто подошло очень быстро, единственное, что под пищевой пленкой оно немного задохнулось, ощущался кисловатый запах, когда второй раз накрыла полотенцем, все было нормально. У меня такой вопрос: можно ли в тесто добавлять кардамон или шафран, если да, то в какой момент? Спаси Вас Господи и наступающим Великим Праздником Пасхи!!!
Всех православных с началом Великого Поста! Олеся, спасибо-тесто получается отличное! Все очень просто, и я бы сказала примитивно, но результат превзошёл ожидания, моя свекровь оценила пирожки и попросила рецепт, придётся делиться!😄 Ждём новых постных рецептов😉
Отличные блинчики- тонкие, ажурные, добавила сахар с апельсинной цедрой ( продаётся готовый), получилась нежная кислинка. Один недостаток-с'едаются быстро, но это приятный недостаток -значит вкусно, и нравится родным, а что ещё нужно хозяйке? :-) Олеся, большое Вам спасибо.
Делаю салат только по этому рецепту, другого мои не признают) Олеся, спасибо за Ваш сайт, действительно палочка-выручалочка!
Хотя нет, ванильно-лимонный мусс, надеюсь осилю)))
Олеся, это экспонат музея кулинарного искусства, я не знаю как такое возможно сотворить, даже с такими подробными комментами))) спасибо, браво, но делать точно не буду))))
Олеся, спасибо за рецепт, просто, вкусно и необыкновенно красиво ! Спасибо за Ваш труд и особенно за раздел Постных блюд. Желаю Вам новых идей, а нам результата их воплощения...почаще😄
Олеся, спасибо за Ваш труд! Готовила это блюдо в постном варианте, мои довольны!!!