дЕВАчка87
Подскажите, А зачем добавлять сухари?
А у меня почему то не получилось..тесто осталось жидким..в чем может быть причина?
Олеся, а как вы думаете, можно ли приготовить мороженое из остатков заварного крема по вашему рецепту? Состав почти одинаковый, только в креме мука и нет сливок...
Олеся, подскажите пожалуйста, какой гарнир подойдет к этому блюду? Делаю второй раз и задумалась о гарнире, так как в первый раз его не хватало...
Обычно все всегда получается, а сегодня мясо на дне кастрюли пригорело((( прямо сухие сильно зажаренные угольки получились()() видимо что то сделала не так? А в целом, рис хорошо приготовился, раньше (до знакомства с вашими рецептами) получалась вязкая рисовая каша, так что какой-никакой, а прогресс..но с мясом все таки не понятно..почему пригорело???
Леонид, подскажите, когда и в каком количестве добавлять шафран? Купила эту специю месяца три назад и все не могла найти рецепт с её использованием.