Londarenco
Londarenco
Регистрация
2 января 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Londarenco

10 января 2015 г.

Я очень люблю такую икру, раньше покупала в магазине- всегда задавалась вопросом - как же они ее делают? Теперь мне все понятно! Лена, мой вам респект a_good a_good a_good a_good a_good a_good

9 января 2015 г.

мне кажется, лучше макать , чем кисточкой обмазывать-будет аккуратнее выглядеть. второй вариант, где разноцветная посыпушка очень красиво и аппетитно.

Розарий дервиша

Розарий дервиша

9 15 10 Легкий
9 января 2015 г.

название интересное-розарий дервиша, я всегда думала, что дервиш - это нищий, откуда же у него тогда мясо?

9 января 2015 г.

Я когда жила с родителями, терпеть не могла щи, харчо, в упор не понимала, что в них хорошего. Как только замуж вышла, стала сама готовить - тут и любовь пришла и к щам, и к борщам, и к тушеной капусточке!

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 448 429 Легкий
8 января 2015 г.

Я в упор не понимаю, зачем консервированные ананасы добавляют к ветчине. Сладкое мясо бр-р-р-р-р!

5 января 2015 г.

Мне кажется, с сыром можно и подошву съесть. Но рецептик хороший, возьму на заметку! a_smile

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

28 680 177 Средний
4 января 2015 г.

Мне кажется дикостью разбавлять фарш водой! Может, лучше чуть масла капнуть?

2 января 2015 г.

Какая красотища!! не стыдно перед гостями на стол поставить!! Я, думаю, они это блюдо надолго запомнят!

2 января 2015 г.

красотищщщаааааа!!!!!!!!!!!1 a_good a_good a_good a_good a_good a_good