Londarenco
Я очень люблю такую икру, раньше покупала в магазине- всегда задавалась вопросом - как же они ее делают? Теперь мне все понятно! Лена, мой вам респект
мне кажется, лучше макать , чем кисточкой обмазывать-будет аккуратнее выглядеть. второй вариант, где разноцветная посыпушка очень красиво и аппетитно.
название интересное-розарий дервиша, я всегда думала, что дервиш - это нищий, откуда же у него тогда мясо?
Я когда жила с родителями, терпеть не могла щи, харчо, в упор не понимала, что в них хорошего. Как только замуж вышла, стала сама готовить - тут и любовь пришла и к щам, и к борщам, и к тушеной капусточке!
Я в упор не понимаю, зачем консервированные ананасы добавляют к ветчине. Сладкое мясо бр-р-р-р-р!
Мне кажется, с сыром можно и подошву съесть. Но рецептик хороший, возьму на заметку!
Мне кажется дикостью разбавлять фарш водой! Может, лучше чуть масла капнуть?
Какая красотища!! не стыдно перед гостями на стол поставить!! Я, думаю, они это блюдо надолго запомнят!
красотищщщаааааа!!!!!!!!!!!1