BesЁnok
Приготовила этот пирог с консервированными персиками, разложила тонкие дольки на всю поверхность пирога, из-за этого он плохо поднялся, но несмотря на это получилось очень-очень вкусно, нежно :). Да, еще сахара меньше взяла.
Отличный рецепт! К цветной капусте добавили брокколи, помидоры и перец сладкий, в соус добавили кефир, получилось фантастически вкусное и легкое блюдо, а еще и красивое!
Получились очень вкусные нежные и воздушные кексики. Делала двойную порцию, втроем за два дня умяли. Получились не очень красивыми, но на вкус это ни сколько не повлияло. Однако, они у меня тоже осели, первая партия (в силиконовой форме для маленьких кексиков) осела еще в духовке, а вторая партия (в металлической форме для кекса) осела уже после. Соглашусь с Олесей, что в большой форме данная выпечка получается вкуснее.
Тесто получается бесподобное!
Только что продегустировали это блюдо, только без грибов и с фаршем из индейки, потрясающе вкусно!!! Единственное, нижняя часть каннеллони, которая касалась противня, осталась суховатой, не знаю почему, но блюдо это совершенно не испортило.
Приготовила все по рецепту, только форельки было раза в 2 больше :), получилось безумно вкусно, все смели за один присест (в троем).