kroshkajul
kroshkajul
Регистрация
5 октября 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

kroshkajul

Лимонный пирог

Лимонный пирог

62 342 213 Легкий
17 января 2015 г.

Полина, спасибо большое за комментарии a_rose Буду пытаться добиться пышности. a_cool

Лимонный пирог

Лимонный пирог

62 342 213 Легкий
15 января 2015 г.

Девочки, добрый день! Вот как у вас получается пирог таким пышным, а? a_help У меня получился вкусный, нежный .... блинчик! a_dash3 Вы яйца в пену взбиваете? А тесто густое получается?

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1151 759 Легкий
11 января 2015 г.

Олеся, добрый день. Мне очень понравилась шарлотка, но есть проблема: на 20-23 минуте бисквит опадает (в духовке, в процессе выпекания). Духовку не открывала, температуру не меняла (180). И так каждый раз. Не могу понять, почему это происходит?

7 января 2015 г.

Фото не очень, пардоньте a_oops
Боролась с разрешением a_crazy

7 января 2015 г.

Юличка, с Рождеством!!!!
Сделала я эту вкусняшку. Моим очень понравилось, нежненько так, сочненько. Но беда у меня с бисквитом - он жестковат и не поднялся как хотелось бы. Я, наверное, муки переложила, да? a_girl_pardon

14 декабря 2014 г.

Девочки, может вопрос покажется глупым, но тесто каким должно быть по консистенции? Как мягкий пластилин? К рукам ведь не должно липнуть? a_oops

30 ноября 2014 г.

А у меня не получились пироги: жесткие, жирные от масла... Печалька a_cry

Яблочный пирог

Яблочный пирог

40 318 118 Легкий
7 октября 2014 г.

Спасибо большущее, тезка a_daisy

Яблочный пирог

Яблочный пирог

40 318 118 Легкий
7 октября 2014 г.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая по консистенции должна быть начинка? a_oops

7 октября 2014 г.

Виктория, спасибо! Но по видимому я косорукое ее Высочество. Ничего не получилось.. Но буду пробовать еще. a_oops

5 октября 2014 г.

Спасибо a_rose

5 октября 2014 г.

Викентина, а тесто какое должно быть по консистенции?
a_oops