kroshkajul
Полина, спасибо большое за комментарии Буду пытаться добиться пышности.
Девочки, добрый день! Вот как у вас получается пирог таким пышным, а? У меня получился вкусный, нежный .... блинчик!
Вы яйца в пену взбиваете? А тесто густое получается?
Олеся, добрый день. Мне очень понравилась шарлотка, но есть проблема: на 20-23 минуте бисквит опадает (в духовке, в процессе выпекания). Духовку не открывала, температуру не меняла (180). И так каждый раз. Не могу понять, почему это происходит?
Фото не очень, пардоньте
Боролась с разрешением
Юличка, с Рождеством!!!!
Сделала я эту вкусняшку. Моим очень понравилось, нежненько так, сочненько. Но беда у меня с бисквитом - он жестковат и не поднялся как хотелось бы. Я, наверное, муки переложила, да?
Девочки, может вопрос покажется глупым, но тесто каким должно быть по консистенции? Как мягкий пластилин? К рукам ведь не должно липнуть?
А у меня не получились пироги: жесткие, жирные от масла... Печалька
Спасибо большущее, тезка
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая по консистенции должна быть начинка?
Виктория, спасибо! Но по видимому я косорукое ее Высочество. Ничего не получилось.. Но буду пробовать еще.
Спасибо
Викентина, а тесто какое должно быть по консистенции?