Миша Фе
....и да! всех с праздником - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
классный рецепт, главное легко и без "заморочек": обязательно приложуль!
...извините что вторгаюсь... я подобное (без яиц) + масло сливочное "закручиваю" в кальцоне: это не мое, по видеорецепту Джейми Оливера. Моим нравиться!
еще раз спасибо... - пока обобщаю инфо и готовлюсь к "выпуску" первой буханки. Обязательно поделюсь фотоотчетом!
а как ее делать? может кто подскажет?
Миша, посмотрите тут
совсем забыл спросить о разрыхлителе: никогда им раньше не пользовался, даже не знаю где его у нас продают...
В магазинах продуктовых, в отделе, где специи в пакетиках и всё прочее.
спасибо! А что с ним по вредности?... поэтому в принципе и надоедаю
совсем забыл спросить о разрыхлителе: никогда им раньше не пользовался, даже не знаю где его у нас продают...
посмотрел на ютубе о закваске для хлеба..., а как ее делать? может кто подскажет?
Миша Фе
Эти булочки из быстрого теста на соде или разрыхлителе
Здесь же нет дрожжей, без разрыхлителя или соды ничего не получится!
нуууу эт все понятно, я просто о том что ближе к натуральному и по-дальше от всевозможных новшевств кулинарии 90-х годов и по сей день...
очень интересный рецепт..., а разрыхлитель можно чем-то заменить? или вообще не ставить..., все-таки это ОН!
спасибо, - постараюсь
рецепт супер, я тоже так делаю тесто, но проблема размять руками на тонко - надеюсь оливковое масло после поможет... - отпишусь!
индюшатина любимое мясо у моих домашних - радует что в печи нужно готовить