Перчинка
Доброго времени суток! Машенька, каждый рецепт как открытие Спсаибо ! Кекс снова в копилку и до выходных!
большое спасибо, немедленно в закладки и как это пропущено был мною рецепт аж от июня 2013г.
Славненький рецептик быстренько в закладочки и в выходные пробовать и пробовать.
По поводу оболочки для колбасок-можно преобрести через интернет магазин на сайте "ЕмКолбаски"/www.emkolbaski.ru/ кстати есть натуральные оболочки и другие прибамбасы для изготовления колбас в домашних условиях. Может кому пригодится. Еще раз спасибо за рецепт
Наташа, огромное спасибо за рецепт быстренько,быстренько в закладочки,бывает же Т А К О Е !!!
Олеся, и еще раз БРАВИСИМО как во время скоро праздник
Дорогая Валюша, рецепт ну просто изумительный, большое спасибо,когда же,когда, будут новые рецепты, думаю я не единственная кто ждет их с нетерпеньем
Валентина! Спасибо за неистошимый запас фантазии и любовь к кулинарии, Ваши рецепты все как один хороши.