lorxen1
Людмила, вы сами увидите, когда десерт застынет, когда легко будет отделяться от формочек. Он не замерзает сильно, , не превращается в льдинку
Надя, спасибо за такой красивый отчёт рада, что мужу понравилось
Надя , на здоровье
Зулечка, спасибо за быстрый ответ, всё поняла
очень красивый тортик, понравился медовик в быстром исполнении
вопросики
1. Корж сильно поднимается?
2. разве на форму, как вы пишите 22 , 3 стакана муки не много?,
Я выпекаю бисквит из 2х стаканов муки и 4 яиц в форме 24 и он у меня поднимается до краёв формы, а тут 3 стакана
Ольга, а как я рада сделала половину порции, так на всякий случай попробовать, результат обалденный, правда мои ещё не пробовали, в отъезде
завтра приедут , так я им приготовлю на 500 муки
вот и мой отчётик, пекла только что, так понравилось , как оладушки поднимались на сковороде, вжиСть такие никогда не получались Ольга , спасибочки огромнейшее
А готовила я тесто на ВОДЕ, не было молока, а в магазин было лень идти, ливень у нас
Лена, спасибочки за оперативный ответ
очень понравился тортик, хочу приготовить
Елена, спасибо огромное за рецепт!
Торт получился ооочень вкусным, я делала со сметанным кремом и еще посыпала грецкими орешками.
Я извиняюсь, а вы сколько клали муки, 2, или 3 стакана
это как это 2-3 стакана муки, ну как можно такое писать в рецепте.
правильно мука бывает разная , но не на стаканы же переводить, ничего себе или 2, или 3, это большая разница и обычно указывают размер стакана--200,220,250
Очень вкусно!
Хильда, спасибочки за отчёт, классный пирожок у вас получился
отличный пирожок
Лора, спасибо за такую вкуснющую запеканочку!!!!!!! Это блюдо превзошло все мои ожидания Я правда добавила чуток копченой колбаски, вкус и аромат вышел просто обалденный начтя , как приятно, очень рада ,что понравилось, а с колбаской, с рыбкой ,очень вкусно Красивая запеканка получилась
Лора,я опять её делала.
вот...
Олечка, извиняюсь, долго не было меня, чудесная запеканочка, очень приятно,спасибочки за отчёт такой красивый
Светочка, как я рада,вам понравилось, очень приятно, когда всё получается
а мяско суууупер выглядит , у вас
Лена, спасибочки за отчётик, красавец пирог ,у вас получился
Давно заметила, время запекания, зависит от самой духовки и от размера формы
Галина ,спасибочки большущее, за отчёт , очень рада, что вам понравилось мясо, ну а мужчины, знают толк
Олечка, очень рада, что вам понравился десерт, такая красивая и яркая фотка
Светлана, буду ждать отчёт
спасибо, Светлана
Вот и нам нравится
спасибо, Вета
очень приятно, спасибо, Лена
Вероника, рада, что понравилось
и вам, Елена спасибочки за комент
а вот на счёт вина не знаю, как оно будет
Наталья, и вам спасибо за отчёт, красавица получилась
ух ты, какой красивенный тортик , у тебя Юлечка получился, класссссссс
Какая красота! Спасибо.
и вам спасибочки , за визит, Елена
Как здорово! Какие кусочки
Марина, спасибочки
А что, если сделать смешано-ананасно-кивный пирог?
Ольга, можно и смешанным
lorxen1
вопросик это получается 2 пирога ????
здорово и просто!!!
Тёзка, ага 2 два пирога, просто пример начинок предложила, а можно готовить с чем угодно
а пирог с киви,он без мака???
без мака, можно и мак добавить, я привела примеры начинки, а вы фантазируйте
Я не поняла что там между ананасом и киви? Тесто? А то уж очень красивый и аппетитный, охото такую же вкуснятину сотворить.
Инга, спасибочки готовьте на здоровье
Но это 2 Два разных пирога, один с Киви, а другой с Ананасом
Очень красивый пирог!
Спасибочки , Светлана
И вам спасибочки , что зашли
Форма эээээээ, щасссс измерю 32 на 25 готовьте на здоровье
спасибочки, Галина
Наталья, да не за что,
А пирожок вроде не очень пропёкся, как вы написали ,и по фотке, а может съёмка такая. ну слава богу, что всем понравился
Наташа, может быть и кислинка, ведь рикотта пресная
Наталья, очень жаль, что у вас не получилось, но не могла я засечь время, каждый раз по разному,коржик выпекался, а на фото видно, это без преукрас фотошопа, он НЕ коричневый , а золотистый(почти белый, вроде так написала)
Коржи ,когда выпекала и касалась ладошкой до них, там выше написала,чуть ходили под рукой, я не нажимала на них, а просто трогала
вы знаете, очень часто в нете сталкиваюсь с тем, что МУКА не высшего сорта, а даже ,если и высшего, то некачественная, по этому и бывают проблемы , при выпекании. То бисквит осядет, то не пропечётся
У самой такое было. а тут с первого раза, всё получилось
После выпекания, тесто чуть влажное от киви, но не мокрое, видно же.
И вы правы, многие не пишут время, ну разное у всех получается
Как то несколько раз готовила так же по рецептам, у одной написано 25-30 минут, а ничего подобного, у меня 50 минут пёкся пирожок, или наоборот бывало.
По этому , вы уж извините, жаль конечно. Но девочки готовили и не только на этом сайте и всё получалось.
да и разрыхлителя не много, да и от него очень выпечка зависит!!!! Я покупаю всю продукцию Доктор Эткер, никогда не подводил. Может потому ,что пирожок не пропёкся и чувствовался. Как то купила украинский, ничего не поднялось почти.
Наталья, завтра выставлю очень лёгкий, при лёгкий , но очень вкусный пирог, минимум затрат, а вкус мммммм. Уверена, что вам понравится. Между прочим с КИВИ, но получается ВСЕГДА
Наталья, спасибочки за отчёт
вы знаете, я не очень люблю сладкое, а сыночка любит.
Но и мне не было слишком сладко, не знаю , в чём дело
Юля, спасибочки за отчёт, очень рада , что вам понравилось
Симпатюльки у вас получились С рикоттой такие нежные должны получится
а мы вилочками их ели
Уже люблю эту прелесть! Но...сейчас у нас Пост , а вот после Пасхи обязательно приготовлю!
[/q
Леночка, спасибочки , готовьте на здоровье
Очень вкусный десерт!!!Спасибо за рецепт!!!!
Спасибочки, Алёна
Судя по ингредиентам десерт очень вкусный, надо будет попробовать сделать.спасибо за рецептик.
Лиля, спасибочки
обязательно приготовьте
вкусняшка супер
спасибо, Амина
Лора, очень нежный десерт!
Леночка, спасибо огромнейшее
аппетитно!
спасибочки, Ирина
Лора,а у меня формочки металлические. Как думаешь,из них можно вытащить будет неповредив десертик? Очень уж сделать хочется.
Оля, думаю можно, если их окунуть в горячую воду и вытряхнуть
, а лучше всего, вырезать из цилофана кружочки ,или из тонкого кулька и уложить их в формочки, так , чтоб края свисали и за них потом вытащить из формочек Только очень плотно утромбовавать, если у формочек есть рельеф
напиши потом, как получились
С творожком ,очень заманчиво
очень вкусно, спасибо ,Елена