lorxen1
Людмила, вы сами увидите, когда десерт застынет, когда легко будет отделяться от формочек. Он не замерзает сильно, , не превращается в льдинку
Надя, спасибо за такой красивый отчёт рада, что мужу понравилось
Надя , на здоровье
Зулечка, спасибо за быстрый ответ, всё поняла
очень красивый тортик, понравился медовик в быстром исполнении
вопросики
1. Корж сильно поднимается?
2. разве на форму, как вы пишите 22 , 3 стакана муки не много?,
Я выпекаю бисквит из 2х стаканов муки и 4 яиц в форме 24 и он у меня поднимается до краёв формы, а тут 3 стакана
Ольга, а как я рада сделала половину порции, так на всякий случай попробовать, результат обалденный, правда мои ещё не пробовали, в отъезде
завтра приедут , так я им приготовлю на 500 муки
вот и мой отчётик, пекла только что, так понравилось , как оладушки поднимались на сковороде, вжиСть такие никогда не получались Ольга , спасибочки огромнейшее
А готовила я тесто на ВОДЕ, не было молока, а в магазин было лень идти, ливень у нас
Лена, спасибочки за оперативный ответ
очень понравился тортик, хочу приготовить
Елена, спасибо огромное за рецепт!
Торт получился ооочень вкусным, я делала со сметанным кремом и еще посыпала грецкими орешками.
Я извиняюсь, а вы сколько клали муки, 2, или 3 стакана
это как это 2-3 стакана муки, ну как можно такое писать в рецепте.
правильно мука бывает разная , но не на стаканы же переводить, ничего себе или 2, или 3, это большая разница и обычно указывают размер стакана--200,220,250
Очень вкусно!
Хильда, спасибочки за отчёт, классный пирожок у вас получился
отличный пирожок
Лора, спасибо за такую вкуснющую запеканочку!!!!!!!
Это блюдо превзошло все мои ожидания
Я правда добавила чуток копченой колбаски, вкус и аромат вышел просто обалденный
начтя , как приятно, очень рада ,что понравилось, а с колбаской, с рыбкой ,очень вкусно
Красивая запеканка получилась
Лора,я опять её делала.
вот...
Олечка, извиняюсь, долго не было меня, чудесная запеканочка, очень приятно,спасибочки за отчёт такой красивый
Светочка, как я рада,вам понравилось, очень приятно, когда всё получается
а мяско суууупер выглядит , у вас
Лена, спасибочки за отчётик, красавец пирог ,у вас получился
Давно заметила, время запекания, зависит от самой духовки и от размера формы
Галина ,спасибочки большущее, за отчёт , очень рада, что вам понравилось мясо, ну а мужчины, знают толк
Олечка, очень рада, что вам понравился десерт, такая красивая и яркая фотка
Светлана, буду ждать отчёт
спасибо, Светлана
Вот и нам нравится
спасибо, Вета
очень приятно, спасибо, Лена
Вероника, рада, что понравилось
и вам, Елена спасибочки за комент
а вот на счёт вина не знаю, как оно будет
Наталья, и вам спасибо за отчёт, красавица получилась
ух ты, какой красивенный тортик , у тебя Юлечка получился, класссссссс
Какая красота! Спасибо.
и вам спасибочки , за визит, Елена
Как здорово!
Какие кусочки
Марина, спасибочки
А что, если сделать смешано-ананасно-кивный пирог?
Ольга, можно и смешанным
lorxen1
вопросик это получается 2 пирога ????
здорово и просто!!!
Тёзка, ага 2 два пирога, просто пример начинок предложила, а можно готовить с чем угодно
а пирог с киви,он без мака???
без мака, можно и мак добавить, я привела примеры начинки, а вы фантазируйте
Я не поняла что там между ананасом и киви? Тесто? А то уж очень красивый и аппетитный, охото такую же вкуснятину сотворить.
Инга, спасибочки готовьте на здоровье
Но это 2 Два разных пирога, один с Киви, а другой с Ананасом
Очень красивый пирог!
Спасибочки , Светлана
И вам спасибочки , что зашли
Форма эээээээ, щасссс измерю 32 на 25 готовьте на здоровье
спасибочки, Галина
Наталья, да не за что,
А пирожок вроде не очень пропёкся, как вы написали ,и по фотке, а может съёмка такая. ну слава богу, что всем понравился
Наташа, может быть и кислинка, ведь рикотта пресная
Наталья, очень жаль, что у вас не получилось, но не могла я засечь время, каждый раз по разному,коржик выпекался, а на фото видно, это без преукрас фотошопа, он НЕ коричневый , а золотистый(почти белый, вроде так написала)
Коржи ,когда выпекала и касалась ладошкой до них, там выше написала,чуть ходили под рукой, я не нажимала на них, а просто трогала
вы знаете, очень часто в нете сталкиваюсь с тем, что МУКА не высшего сорта, а даже ,если и высшего, то некачественная, по этому и бывают проблемы , при выпекании. То бисквит осядет, то не пропечётся
У самой такое было. а тут с первого раза, всё получилось
После выпекания, тесто чуть влажное от киви, но не мокрое, видно же.
И вы правы, многие не пишут время, ну разное у всех получается
Как то несколько раз готовила так же по рецептам, у одной написано 25-30 минут, а ничего подобного, у меня 50 минут пёкся пирожок, или наоборот бывало.
По этому , вы уж извините, жаль конечно. Но девочки готовили и не только на этом сайте и всё получалось.
да и разрыхлителя не много, да и от него очень выпечка зависит!!!! Я покупаю всю продукцию Доктор Эткер, никогда не подводил. Может потому ,что пирожок не пропёкся и чувствовался. Как то купила украинский, ничего не поднялось почти.
Наталья, завтра выставлю очень лёгкий, при лёгкий , но очень вкусный пирог, минимум затрат, а вкус мммммм. Уверена, что вам понравится. Между прочим с КИВИ, но получается ВСЕГДА
Наталья, спасибочки за отчёт
вы знаете, я не очень люблю сладкое, а сыночка любит.
Но и мне не было слишком сладко, не знаю , в чём дело
Юля, спасибочки за отчёт, очень рада , что вам понравилось
Симпатюльки у вас получились С рикоттой такие нежные должны получится
а мы вилочками их ели
Уже люблю эту прелесть!
![]()
![]()
Но...сейчас у нас Пост
, а вот после Пасхи обязательно приготовлю!
![]()
![]()
![]()
[/q
Леночка, спасибочки , готовьте на здоровье
Очень вкусный десерт!!!Спасибо за рецепт!!!!
Спасибочки, Алёна
Судя по ингредиентам десерт очень вкусный, надо будет попробовать сделать.спасибо за рецептик.
Лиля, спасибочки
обязательно приготовьте
вкусняшка супер
![]()
![]()
спасибо, Амина
Лора, очень нежный десерт!
![]()
Леночка, спасибо огромнейшее
аппетитно!
спасибочки, Ирина
Лора,а у меня формочки металлические.
Как думаешь,из них можно вытащить будет неповредив десертик?
Очень уж сделать хочется.
Оля, думаю можно, если их окунуть в горячую воду и вытряхнуть
, а лучше всего, вырезать из цилофана кружочки ,или из тонкого кулька и уложить их в формочки, так , чтоб края свисали и за них потом вытащить из формочек Только очень плотно утромбовавать, если у формочек есть рельеф
напиши потом, как получились
С творожком ,очень заманчиво
очень вкусно, спасибо ,Елена