zemnovodnoe
Вкусный спасибо , но 80 минут мне кажется многовато. Я держала 60 и то бока начали пригорать.
Сегодня приготовила и уже опробовала
Вот такой замечательный пирог
Вчера приготовила с черной смородиной. Очень вкусно, получилось девять кексов. Правда тесто сильно окрасилось от ягод, но на вкус никак не повлияло.
Делала булочки два раза. В первый раз результат меня очень огорчил Маялась я с ними где-то с 12 и до полдевятого вечера. Прочла комментарии, что булочки должны хорошо поддерживаться и засунула их в большой противень с высокими бортами(в этом моя ошибка
) через 15 минут нахождения в духовке при температуре 190, они выглядели бледненькими совершенно и я решила подержать их там еще минут пять. Через пять минут они продолжали быть бледненькими, а низ и бока пригорели
Размышляя о том чтож не так я сделала, мы с подругой заварили чай и начали дегустацию. С первым куском моя подруга воскликнула - У тебя там алкоголь! А я поняла, что это дрожжи перебродили. В общем спать я ложилась совершенно в расстроенных чувствах
Прошла неделя, надо было как- то расходовать оставшиеся дрожжи и я решила так просто не сдаваться и повторить
Вместо четырех часов держала два с половиной, на растойке держала час в тепле, а не два на холоде как в первый раз. И масла добавила не 135 грамм, а 100. Поразмыслив засунула их в обычный противень с низкими бортами, чтобы хорошо зарумянились сверху, видимо ниже бортиков горячий воздух плохо циркулируется( на своих ошибках учусь
) в общем завариваю опять чай, подруга в ожидании.... Через пятнадцать минут ( барабанная дробь) красивейшие, шикарнейшие, вкуснейшие булочки.
Спасибо огромное за рецепт
Кстати рецепт совсем не сложный на второй раз показался, как то все само собой получалось.
Кекс просто восхитительный получился, спасибо
Действительно очень вкусный пирог. Готовила с красным виноградом. Единственное в следующий раз добавлю меньше сахара.
Очень вкусный суп. Добавила еще немного индейки и один плавленный сырок треугольником (в целях утилизации)
Подскажите какого размера брать форму?
Я еще сегодня на работе всех угостила Делала и с пудрой, и без. Коллективное заключение - с пудрой лучше!
Сегодня приготовила. Очень вкусные, но у меня почему то они по вкусу больше напоминали кексики