proma
proma
Регистрация
25 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

proma

3 октября 2013 г.

Интересно, а закатать на зиму их реально в таком виде? И поскольку баклажаны действительно много масла в себя вбирают, я обжариваю их на сковородке-гриль, потом перекладываю помидором и сыром и запекаю в духовке. Сверху зелень и на стол.

15 марта 2010 г.

АбАлдеть!!! И почему не для поста? ведь можно все что угодно туда запихать...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

19 397 97 Сложный
25 января 2010 г.

Ой спасибо... а то у меня никто грудку куриную не любит, а тут... Только я в масло еще чеснока немного добавляю, (люблю по-острее)))

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

78 970 218 Легкий
13 января 2010 г.

А почему он "дамский"? Каждый раз делаю, каждый раз задумываюсь... Правда он съедается быстро, так что я не долго о нем думаю...

Кебаб

Кебаб

6 81 31 Легкий
13 января 2010 г.

Видел как то, фарш когда делаете, еще фисташек подсыпать.. чтоб вместе измельчились... Попробовал... мне понравилось..

13 января 2010 г.

Лучшая закуска под водочку... Сделал, вкусно... спасибо.. чин-чин

5 января 2010 г.

Не люблю я сладкое, но "вкусняшка"... правда правда...

21 декабря 2009 г.

Попробовал, вкусно... только я немного соевого соуса в начинку добавлял... Маме моей очень понравилось... Спасибо...

Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"

2 27 13 Легкий
25 апреля 2009 г.

А яблоко? С яблоком интересней....