proma
Интересно, а закатать на зиму их реально в таком виде? И поскольку баклажаны действительно много масла в себя вбирают, я обжариваю их на сковородке-гриль, потом перекладываю помидором и сыром и запекаю в духовке. Сверху зелень и на стол.
АбАлдеть!!! И почему не для поста? ведь можно все что угодно туда запихать...
Ой спасибо... а то у меня никто грудку куриную не любит, а тут... Только я в масло еще чеснока немного добавляю, (люблю по-острее)))
А почему он "дамский"? Каждый раз делаю, каждый раз задумываюсь... Правда он съедается быстро, так что я не долго о нем думаю...
Видел как то, фарш когда делаете, еще фисташек подсыпать.. чтоб вместе измельчились... Попробовал... мне понравилось..
Лучшая закуска под водочку... Сделал, вкусно... спасибо.. чин-чин
Не люблю я сладкое, но "вкусняшка"... правда правда...
Попробовал, вкусно... только я немного соевого соуса в начинку добавлял... Маме моей очень понравилось... Спасибо...
А яблоко? С яблоком интересней....