Shmakova
Shmakova
Регистрация
16 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Shmakova

20 августа 2010 г.

Foxxy Ирина, у меня вопрос появился практический a_oops
в рецепте на писано - обмакнуть в белке... это каждый ломтик макать? или можно перемешать массово, только потом на противень ломтики разложить с расстоянием друг от друга?

9 августа 2010 г.

Рецепт пришелся по вкусу! a_rose Спасибо огромное! a_daisy

20 июля 2010 г.

Я пробовала делать шашалыки в духовке, правда маринад был другой, получилось вкусно, но суховато! Нужен какой-то секрет, чтоб сохранить в мясе влагу... a_girl_pardon

16 июля 2010 г.

А в простой духовке можно сделать? a_girl_blush

4 июля 2010 г.

Здорово!!!! А белки взбивать до какого состояния? a_oops

15 мая 2010 г.

DolceVita Скажите, а орешки когда и куда? a_oops

14 апреля 2010 г.

отличное решение, Анют! И исполнение класс! a_Bravo
Ну до тебя мне далековато a_girl_blush давно облизывалась на твои коврики, только сосисок толстых у нас нет... а тут 2 в одном получилось a_grin

13 апреля 2010 г.

Ну вот и мое решение данной идеи... a_girl_blush

12 апреля 2010 г.

Ох, красота, Танюш!!!
Я присоединяюсь к "нелюбителям" маслин и оливок... a_oops попробую нарезать сосиски и нанизать вдоль кружка... a_vkusno
отчетик выставлю... как время найду..-))

Тарт "Лимонный"

Тарт "Лимонный"

4 45 52 Легкий
3 марта 2010 г.

Не дождалась a_grin сложностей нет... хорошо замерз и вкуснятина необыкновенная!!!! a_vkusno спасибо за рецепт, Танюшка!!!! a_rose a_daisy

Тарт "Лимонный"

Тарт "Лимонный"

4 45 52 Легкий
3 марта 2010 г.

Танюш, а есть какие-то сложности с нарезанием этой красоты? За нож не цепляется? a_girl_pardon
Стоит в холодильнике пирожок, боюсь подступиться a_grin

Тарт "Лимонный"

Тарт "Лимонный"

4 45 52 Легкий
27 февраля 2010 г.

Обалденно! Танюш, а что это за форма специальная? a_girl_pardon

6 ноября 2009 г.

Что-то у меня совсем не получились блинчики a_sad Причем, это первый раз в жизни наверно ,когда они не получились. Запах шикарный, на вкус тоже очень классные. Но вот когда наливаешь на сковородку, они все в больших дырочках и невозможно перевернуть, сразу рвутся. a_sad В чем моя ошибка могла быть?

Могу предположить, что вы использовали кефир жирностью 3,2! Такие блины у меня получаются только с обезжиренным кефиром a_girl_pardon

17 июня 2009 г.

Спасибо огромное, Танюшка!!!! Принимай еще одну поклонницу твоего таланта! a_rose

16 июня 2009 г.

Танюш, а какие вкусности можно с этим творожком приготовить? a_oops

16 июня 2009 г.

Девочки, а только у меня не загружается фото этого рецепта или у кого-то тоже? a_cry
Танюш, подскажи... у меня есть 200 мл сливок 33% и 500 мл сливок 10%... как мне лучше их смешать и (или) разбавить, чтоб получилось 500 г сыра? a_grin прям в задачник математики можно записать a_grin

8 июня 2009 г.

А газированная вода - это минералка или кока-кола? a_grin

14 мая 2009 г.

Испекла только сегодня по оригинальному рецепту, т.е. на кефире, а не на сметане! Ну что сказать, СУПЕЕЕЕР!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Огромное спасибо, Танюша!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy
Очень легко снимаются со сковороды (когда переворачиваешь) и не рвутся!!! Самый лучший рецепт для начинающих a_oops

5 мая 2009 г.

taniasan
А если сметану 15% разбавить водичкой она сойдет за кефир? Забыла купить кефир a_pardon а блинчиков прям захотелось!

5 мая 2009 г.

taniasan
А кефир лучше брать пожирнее или обезжиренный? a_oops

28 апреля 2009 г.

Ирина, как Вы думаете? А можно их приготовить в духовке? есть специальная силиконовая форма для пончиков...
И сколько тогда нужно времени и какой температуры? a_oops Заранее спасибо за ответ!

Омлет "Как в садике"

Омлет "Как в садике"

25 175 163 Легкий
21 апреля 2009 г.

KaTyOnA, скажите, пожалуйста, а после того, как его вытащишь из духовки, он не опустится? Мне всегда казалось, что в садиках соду добавляют в омлет, чтоб он был такой высокий... a_oops