Shmakova
Foxxy Ирина, у меня вопрос появился практический
в рецепте на писано - обмакнуть в белке... это каждый ломтик макать? или можно перемешать массово, только потом на противень ломтики разложить с расстоянием друг от друга?
Рецепт пришелся по вкусу! Спасибо огромное!
Я пробовала делать шашалыки в духовке, правда маринад был другой, получилось вкусно, но суховато! Нужен какой-то секрет, чтоб сохранить в мясе влагу...
А в простой духовке можно сделать?
Здорово!!!! А белки взбивать до какого состояния?
DolceVita Скажите, а орешки когда и куда?
отличное решение, Анют! И исполнение класс!Ну до тебя мне далековато


Ну вот и мое решение данной идеи...
Ох, красота, Танюш!!!
Я присоединяюсь к "нелюбителям" маслин и оливок... попробую нарезать сосиски и нанизать вдоль кружка...
отчетик выставлю... как время найду..-))
Не дождалась сложностей нет... хорошо замерз и вкуснятина необыкновенная!!!!
спасибо за рецепт, Танюшка!!!!
Танюш, а есть какие-то сложности с нарезанием этой красоты? За нож не цепляется?
Стоит в холодильнике пирожок, боюсь подступиться
Обалденно! Танюш, а что это за форма специальная?
Что-то у меня совсем не получились блинчики
Причем, это первый раз в жизни наверно ,когда они не получились. Запах шикарный, на вкус тоже очень классные. Но вот когда наливаешь на сковородку, они все в больших дырочках и невозможно перевернуть, сразу рвутся.
В чем моя ошибка могла быть?
Могу предположить, что вы использовали кефир жирностью 3,2! Такие блины у меня получаются только с обезжиренным кефиром
Спасибо огромное, Танюшка!!!! Принимай еще одну поклонницу твоего таланта!
Танюш, а какие вкусности можно с этим творожком приготовить?
Девочки, а только у меня не загружается фото этого рецепта или у кого-то тоже?
Танюш, подскажи... у меня есть 200 мл сливок 33% и 500 мл сливок 10%... как мне лучше их смешать и (или) разбавить, чтоб получилось 500 г сыра? прям в задачник математики можно записать
А газированная вода - это минералка или кока-кола?
Испекла только сегодня по оригинальному рецепту, т.е. на кефире, а не на сметане! Ну что сказать, СУПЕЕЕЕР!!!!
Огромное спасибо, Танюша!!!!!!
Очень легко снимаются со сковороды (когда переворачиваешь) и не рвутся!!! Самый лучший рецепт для начинающих
taniasan
А если сметану 15% разбавить водичкой она сойдет за кефир? Забыла купить кефир а блинчиков прям захотелось!
taniasan
А кефир лучше брать пожирнее или обезжиренный?
Ирина, как Вы думаете? А можно их приготовить в духовке? есть специальная силиконовая форма для пончиков...
И сколько тогда нужно времени и какой температуры? Заранее спасибо за ответ!
KaTyOnA, скажите, пожалуйста, а после того, как его вытащишь из духовки, он не опустится? Мне всегда казалось, что в садиках соду добавляют в омлет, чтоб он был такой высокий...