Svannovna
Svannovna
Регистрация
15 декабря 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Svannovna

17 марта 2018 г.

Поднимается закваска средне, но быстро или нет, не наблюдала. Надо будет посмотреть. Если не быстро, это плохо?
Хлебушек на расстойку оставляю просто на кухне, У меня не жарко и не холодно в помещении. И ставлю либо на ночь, либо на 6-8 часов, строго по рецепту.
Кстати, последний хлеб старалась долго вымешивать, он получился вкуснее что ли и поднялся лучше, не так конечно как у девочек, но все равно прогресс для меня.

8 марта 2018 г.

Мария, благодарю за ответ.
Вот такой получается мякиш (положила в фотоотчеты). Саму закваску я замораживаю, а потом оживляю, так как раньше пекла не часто, а сейчас стараюсь, как закончится хлеб) Возможно и в этом моя ошибка

4 марта 2018 г.

Добрый вечер, Мария!
Спасибо большое за рецепт. Получается очень вкусный хлеб! Однако у меня есть проблема, с которой пока не могу никак справится, хлеб получается ну очень плотный, внутри как будто сыроват. В чем может быть проблема? Все делаю по рецепту, единственное совсем плохо поднимается на последнем этапе, когда уже формирую. каравай, и  стоит в духовке дольше, так как за 50 минут не пропекается.
У всех такие разрезы красивые, а мне поделится стыдно.

Инвертный сироп

Инвертный сироп

6 76 36 Легкий
13 февраля 2014 г.

Олеся, спасибо большое за такой доступный рассказ в приготовлении сиропа!!! На выходных хочу попробовать сделать медовик по Вашему рецепту, но вместо меда положить этот сироп. Вот хотела уточнить, можно ли в воду добавить немного коньяка например или ликера? для придания более насыщенного запаха? Спасибо заранее за ответ!

5 февраля 2014 г.

Олеся, добрый день! Это конечно высший пилотаж по-моему! Очень красиво!!!! Просто бесподобно! Хотела уточнить, при работе с песочным тестом, Вы пишите, что "противень застелить пергаментом и очертить контур верхней части формы". Я не поняла, о какой форме идет речь, которую надо очерчивать? И как писали выше, ждем от Вас рецепт глюкозного сиропа!!! Просто очень очень ждем=))!!!!

22 января 2014 г.

Claire, в Санкт-Петербурге в "Окее" видела сегодня свежий шалфей, около 46 рублей упаковка...

4 января 2014 г.

Блюдо просто потрясающее! Особенно в пост. Но по этому рецепту у меня почему-то ничего не получилось=( Не может быть в рецепте очень много воды? У меня все растеклось в разные стороны на сковороде, даже три стаканы муки не спасли, а здесь в отзывах читала, что нужно примерно 2...

4 января 2014 г.

Олеся, подскажите пожалуйста начинающей хозяйке, что можно потом будет сделать с 7-ю оставшимися белками? Спасибо!