Эвелина
Эвелина
Регистрация
25 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Эвелина

25 июля 2013 г.

Сварила из расчета полпорции, строго по рецепту и, возникли вопросы.
Желе не загустело, может Вы брали маленькие лимоны, а мне повезло и достались большие лимоны a_smile и, тогда воды мне нужно было брать меньше (7 лимонов из вашего рецепта сколько по весу?)
На фотографии ваше желе однородное, а у меня так не получилось a_sad .
Пожалуйста Лена укажите на мои ошибки, буду на них учиться.

7 февраля 2011 г.

Очень симпатично a_smile . Мне нравится, что без бисквита. Обязательно сделаю a_daisy

23 октября 2010 г.

Спасибо.
Попробуем помазать яичком. Кстати делала печенье днём......и уже его нет, всё съели a_good . Завтра черёд второй порции a_smile .

23 октября 2010 г.

Анна спасибо за рецепт, люблю всё творожное a_smile
Только у меня печенье почему то долго не румянилось сверху a_unknown . Духовку разогрела заранее, толщина печенья как в рецепте. Через полчаса они у меня по прежнему были белые сверху a_cry , пришлось переворачивать, в результате изюм слегка подгорел.
Может печенье нужно перед духовкой чем то смазывать? Помогите пожалуйста разобраться.

2 октября 2010 г.

Как аппетитненько a_yahoo! Взяла на заметку. Спасибо!!!

21 сентября 2010 г.

Ой какая вкуснота a_good В копилочку обязательно, и в планы на субботний обед. Спасибо a_daisy !!!

31 августа 2010 г.

Как кстати...спасибо! У меня братишка на следующей неделе именинник....вот и порадую тортиком a_good

Двойные кабачки

Двойные кабачки

103 149 68 Легкий
11 июня 2010 г.

Дима спасибо большое за рецепт a_daisy . Обожаю кабачки и казалось бы знала все рецепты, но.....Вы меня просто ПОРАЗИЛИ. Действительно как всё просто и вкусно. Как говорят, всё гениальное просто. Завтра будем делать и НАСЛАЖДАТЬСЯ.

28 мая 2010 г.

Очень красивое печенье a_smile. А розочки я делать не умею a_oops вот и будет повод поучиться. Спасибо за рецепт a_daisy

25 мая 2010 г.

Супер!!! Спасибо за рецепт a_daisy Быстро и вкусно. Будем экспериментировать с ягодами.

Пирожное "Бурёнка"

Пирожное "Бурёнка"

17 154 50 Легкий
21 мая 2010 г.

a_good a_rose Ой какой рецептик! Обожаем творог и шоколад. Сделаем в эти же выходные.

20 мая 2010 г.

Спасибо за разъяснение. a_smile Всегда боялась применять сырые яйца в крем, а тут термообработка. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. a_daisy

19 мая 2010 г.

А как понимать...."когда на креме появятся следы крема"? a_scratch_one Хочется попробовать сделать.

13 июля 2009 г.

Спасибо. Так и сделаю. a_smile

13 июля 2009 г.

А где же рецепт (или ссылочка на него) этих замечательных булочек? a_cry

7 июля 2009 г.

Спасибо за подробный рецепт и пошаговые фотографии a_daisy . А про то, что можно печь в форме без дна, я и не знала (даже в голову не приходило). У меня куча разъемных форм и все с кривым дном (либо не закроешь. либо не откроешь). Так, теперь - дно долой и вперед.