Капитонька
Очень хорошее тесто получилось по этому рецепту. Большое спасибо!! Делала двойную порцию. Получилось 30 пирожков. Делала с капустой и ещё сввишней сделала. Вишню браза в собственном соку, добавляла сахар и муки. Тогда сок не вытекал. Действительно- пушинки. Слопали быстро:)) Сегодня опять буду печь:)) У меня дочь любит пиажок с капутай
На сколько же они вкусны!!!!!мммммм.... это не передать словами.....
Большое спасибо за рецепт!!!!!
вчера пекла. Хотела оставить тесто на ночь в холодильник, что б утром печь.. Но через 1,5 заметила, что даже в холодильнике тесто растёт.. и к утру может и убежать.... В общем, побоялась оставить тесто на всю ночь в холодильнике. Пекла ночью. 1,5 часа ждала пока подымутся ещё булочки.... Пекутся очень быстро. Но ждать пока подымутся-долго:))) В следующий раз буду резать больше, чем 12 полосок. они поднялись и получились большие немного, я их представила изначально маханькими... Но они очень вкусные.. Дождалась утра и пробовала...мммм -вкуснотища. Следующе на очереди будут пирожки по Вашему рецепту:))
А что такое прованские травы??
Делала, Ленчик, по твоему рецепту. Очень мне понравилось. Патамушо бистро !!!!! Тесто и вкусное, и быстро делается пицца, спасибо, Лена, за рецептик.
Лена, я вот тоже любитель засолить дома рыбку. Но я не клала сахар ( я просто не знала об этом) Вот и сразу вопрос, а зачем он там??!
В общем, ответа я не дождалась Сделала следующим образом, чеснок я покрошила. Салат получился вкусный, мы кушали с большим аппетитом ))) свеклы добавила 1 корешок совсем не чувствовался ( свекла у меня очень ядрённая, вкус очень выражен).
Девочки. а чеснок как класть нужно? Целыми зубчиками или его нужно через чеснодавилку ?
Я очень люблю и делать и кушать печёночный тортик, а вот ещё один сделаю на следующее торжество, спасибо за рецепт, Elune , я записала себе в тетрадку уже
Взяла на заметку
Спасиб за рецепт!
Наша семья тоже любители зразиков!!!!
Ещё я делаю начинку из квашенной капусты (тушу её)
Innulya аромат чувствую аж сюда...ммм.....