Капитонька
Капитонька
Регистрация
25 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Капитонька

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
9 апреля 2012 г.

Очень хорошее тесто получилось по этому рецепту. Большое спасибо!! Делала двойную порцию. Получилось 30 пирожков. Делала с капустой и ещё сввишней сделала. Вишню браза в собственном соку, добавляла сахар и муки. Тогда сок не вытекал. Действительно- пушинки. Слопали быстро:)) Сегодня опять буду печь:)) У меня дочь любит пиажок с капутай a_smile

Витые булочки

Витые булочки

11 42 43 Легкий
16 апреля 2011 г.

На сколько же они вкусны!!!!!мммммм.... это не передать словами.....
Большое спасибо за рецепт!!!!!
вчера пекла. Хотела оставить тесто на ночь в холодильник, что б утром печь.. Но через 1,5 заметила, что даже в холодильнике тесто растёт.. и к утру может и убежать.... В общем, побоялась оставить тесто на всю ночь в холодильнике. Пекла ночью. 1,5 часа ждала пока подымутся ещё булочки.... Пекутся очень быстро. Но ждать пока подымутся-долго:))) В следующий раз буду резать больше, чем 12 полосок. они поднялись и получились большие немного, я их представила изначально маханькими... Но они очень вкусные.. Дождалась утра и пробовала...мммм -вкуснотища. Следующе на очереди будут пирожки по Вашему рецепту:))

13 апреля 2011 г.

А что такое прованские травы??

23 ноября 2009 г.

Делала, Ленчик, по твоему рецепту. Очень мне понравилось. Патамушо бистро a_smile !!!!! Тесто и вкусное, и быстро делается пицца, спасибо, Лена, за рецептик. a_daisy

Сёмга малосольная

Сёмга малосольная

12 105 71 Легкий
26 сентября 2009 г.

Лена, я вот тоже любитель засолить дома рыбку. Но я не клала сахар ( я просто не знала об этом) Вот и сразу вопрос, а зачем он там??!

26 августа 2009 г.

В общем, ответа я не дождалась a_smile Сделала следующим образом, чеснок я покрошила. Салат получился вкусный, мы кушали с большим аппетитом a_smile))) свеклы добавила 1 корешок совсем не чувствовался ( свекла у меня очень ядрённая, вкус очень выражен).

21 августа 2009 г.

Девочки. а чеснок как класть нужно? Целыми зубчиками или его нужно через чеснодавилку ?

4 августа 2009 г.

Я очень люблю и делать и кушать печёночный тортик, а вот ещё один сделаю на следующее торжество, спасибо за рецепт, Elune , я записала себе в тетрадку уже a_smile

31 марта 2009 г.

Взяла на заметку a_smile
Спасиб за рецепт! a_daisy

27 марта 2009 г.

Наша семья тоже любители зразиков!!!!
Ещё я делаю начинку из квашенной капусты (тушу её)
Innulya аромат чувствую аж сюда...ммм.....
a_good