iiolga
Наташа, а это не те самые шашлычки, которые они (ктайцы) спиралью зажаривали на деревянных палочках и перед подачей еще смазывали каким-то красноватым соусом? в начале 2000х годов они(такие шашлычки) пропали, а память...мммм..в обсчем, сейчас зажарю так приличные кусочки мяса, но вот еще бы тот рецик
с августа чуть не каждую неделю по две порции верчу када ужЕ наедятся:
никогда, это точно! ..у меня опять новые в пароварочке дышуть))
4й раз захожу на сайт за рецептиком..на мою детвору теперь только они безотказно действуют в плане еды)))
Вон оно что, Михалыч,...а я то как всегда - через ХП, а потом еще и несколько( !!!) раз втрое складывала-раскатывала, в оно с каждым разом оно все туже и туже получалось, хоть ии без муки(( Короче, у меня как в поговорке вышло - "попроси дурака помолиться,...")))) Ладушки, попробую исчо раз обязательно!
у меня не получились(( тесто дубовое получилось, пузырей ноль. Только в последнем несколько штучек по краю (по фаршевому краю). Хз что не так сделала..в след раз потренируюсь еще. Так хотелось идеальных "Владивостокских" чебуречков
Но вкусные реально - ни в какое сравнение с продающимися полуфабрикатами..
Обожаю японские супчики-чаи-и тп и тд - не в российском исполнении, а именно те, что там продаются, тк только у них непревзойденное присутствие морской капусты во всем...наслаждение непередаваемое просто..но вот этот супчик приготовила только поверив отзывам, что не будет преобладать запах морской капусты (ибо то, как пахнет наша капуста, и японские гурмэ - огромнейшая разница).
Кто-то из девочек писал, что баночная капуста хрустит песочком..а ведь ну реально так! Поэтому капуздочку промыла под проточной водой в дуршлаке, прежде чем запузырить ее в кастрюльку.
Что хочу сказать - Наташенька, и девочки, написавшие отзыв, - респект! Уверена, что и на моем столе это милое блюдо станет постояльцем
Только бы придумать еще, как яйца (не варя отдельно) превратить в ненитки))) кстати...забыла! - можно же было а-ля пашшот сделать! в след раз поэкспериментирую))
Девочки.."завидуем молча")))))))))....только что выложила..пельмени! и побегу сама кушать..с семейством, разумеется.
Вместо цельного мяса-фарш куриный, все, что причитается для маринада - у меньшенном, но неизменном кол-ве. Тесто чуток по-гуще - до вязкости. Обмакала шарики из готового фарша в кляре и - в кипяток..ну и вкуснотисчааааааааааааааа.....
Наташенька, еще одно Признание!
дополню (уже на сытый желудок)) - искала вкусный рецепт на быструю руку, этот заинтересовал, но 1) хотела убежать от жареного, 2) тыщу лет уже хотелось домашних пельменей, но возня с тестом-лепкой вечно пыл останавливали. В итоге ничуть не хуже пельмешки круглой формы получились,и главное - ну невероятно быстро, вкусно, сытно. ))
tusya, благодарность от всей нашей семьи - вы вернули нас в родной город..хоть на полчасика, пока наслаждались уничтожением привычной закуски из прошлого. Пропорции - идеальнейшие. Взяла 50%, далее - строго соответствовала описанию, за искл мб еще того, что тесто месила в ХП. Получилось 9 шт. Искала в инете рецепт, выбрала 3, Ваш первый начала делать, чутье не подвело - на этом остановлюсь. Спасибо Вам огромнейшее