Мырчун
Добрый день Олеся! Огромное спасибо за ваши чудесные рецепты, всегда выручают и придают вдохновения!))) Можно у знать, для приготовления пирога, если в наличие есть ванильная эссенция, а не экстракт, по пропорциям добавлять одинаково? Заранее спасибо за ответ!)
Добрый день Олеся! От души хочу поблагодарить за рецепты представленные на сайте, они чудесные! Вы часто указываете в рецептах ванильный экстракт (в качестве заменителя ванильного сахара) , имеется ввиду натуральный экстракт на спирту или искусственный? Спасибо за ваш труд и вдохновения на новые рецепты!
Добрый день Олеся! Подскажите если в рецепте не использовать бадьян, это сильно повлияет на вкус готовых цукатов?
Здравствуте Олеся! Спасибо за рецепты. Хочу первый раз испечь кулич, хотелось спросить возможно ли за неимением времени оставить подходить тесто первый раз в теплое место не на 3 часа а на 1 час, а затем убрать на ночь в холодильник? Какую размером форму вы использовали на фото?
Олеся, простите за настойчивость, но не могли бы вы ответить, в четверг вечером не рано готовить? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Олеся. Посоветуйте - за сколько дней до праздника лучше готовить творожную пасху чтобы она не испортилась, но и успела настояться?
Добрый день Олеся!!! Спасибо за Ваши рецепты, готовим довольно часто и все нравиться, есть желание заходить сюда вновь и вновь. Подскажите, можно ли выпекать кольцо в тефлоновой кольцевой форме, а не в силиконовой? спасибо за ответ.
Добрый день! Хотелось бы приготовить это блюдо.. можно ли предварительно не отваривать картошку, чтобы не разварилась ( такой сорт) и запечь сырой? Заранее спасибо за ответ.