vorona
А нас таким в Португалии кормили, только ещё чесночок добавляли. Вкуснятина!
Извините если задаю глупый вопрос, но 85 гр яиц это сколько в штуках будет?
Рецепт приглянулся, хотелось бы приготовить такое замечательное печенье.
Яичные белки взбить в плотную пену, соединить со сливкамиСливки взбивать до смешивания со взбитыми белками?
Очень интересный рецепт, спасибо!
Хотела бы добавить, что брюнуст - brunost (дословно - коричневый сыр) традиционно едят с кусочком хлеба, вафлями или хлебцами, смазанные вареньем, обычно клубничным, в таком варианте его вкус улучшается.
И ещё - сыр и в оригинальном (производственном) исполнении достаточно трудно режется, так как крошится, для его нарезки используют специальные ножи-лопаточки.
О-о-о-о!!!!! Спасибо!
сeмён 13 Oct 2009 20:04 здравствуйте извините пожалуста помогите как развести 70% уксус на 9% спасиво зарания Что делать, если по рецепту требуется более крепкий уксус, например эссенция 70%, а у Вас в наличии только 6% уксус? Тогда воспользуйтесь такой формулой: Стреб : Сисх * Vнач = Vкон где Стреб - концентрация уксуса, которая требуется по рецепту, % Сисх - концентрация имеющейся кислоты, % Vнач - количество концентрированной кислоты, которое необходимо было взять по рецепту, мл Vкон - конечное количество уксуса, которое необходимо взять, мл Например, по рецепту требуется взять 5 мл 70% уксусной кислоты. У Вас есть уксус 6 % Получается такая формула: 70:6*5= 58,3 Следовательно, вместо 5 мл 70% -го Вам нужно будет влить 58,3 мл уксуса 6%-го.
Косова (28 Feb 2009 14:33) Но ведь икра быстро сохнет. Наверное нужно посыпать ее перед самой подачей на стол? Когда открыли баночку с икрой, добавьте в неё столовую ложку растительного масла без вкуса и запаха. Перемешайте, и тогда икринки покроются микроскопичной масляной плёночкой, которая не даёт им высохнуть и "скукожиться" на протяжении долгого времени. Можете украшать, в таком случае, даже заранее.