lyudasik
Я делаю майонез гораздо проще. Наливаю масла 250-300 мл, разбиваю яйцо и чтоб целенькое было добавляю его целиком. Соль, сахар, перчик, травки, горчица-все по желанию и настроению. Иногда сок лимона или уксуса чуточку. Погружной блендер в самый низ чтоб накрыть яйцо и вжикать) до тех пор, пока процентов так 70 не будет эмульсии, главное раньше времени не поднять блендер, а то эмульсия разрушиться. А если все же не получилось и смесь жидкая, то просто добавляю масла еще мл 100 и ввожу еще 1 яйцо. Получается почти всегда отлично (иногда раньше времени вытаскиваю блендер). Последний раз добавила семя льна-потрясающе вкусно было. Лен еще и эмульсию закрепил больше.
В рецепте ведь нет нори) Девочки, кто уже пробовал? Как получается? А если с обычным рисом?
lenadoma, а почему вы против нагревания меда?
Олеся, подскажите, можно ли это тесто замесить в хлебопечке? Я не дружу с дрожжевым)
А я добавляю в этот салат тертый вареный картофель. Значит так, первый слой у меня-банка сардин, потом как обычно, лук, белок, морковь, потом картофель....и еще слой картофеля. Так получается сытнее и заменяет второе блюдо. Сыр не кладу. Вот такой вот экономненький получается (в плане нет сыра и рыбка подешевле). Муж в восторге.
Девочки, рецепт супер. Я добавляла 1 ложку сметаны, через день муж сам захотел такой супчик приготовить. Положил ложки 2-3 сметаны-было просто превосходно. Никогда не пробовала такого вкуснющего супа. Спасибо большое за рецепт!