Бусёна-Сластёна
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила на ужин! Ну ооооочень вкусный получился пирог!!! А главное, готовится быстро и легко!
Очень вкусная косичка получилась. Главное, что всё очень быстро и легко готовиться, и печется!!! Пол косы умяли за один присест!!! Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусны рецепт. Быстро и легко делается. Спасибо! Я только сверху полила глазурью)
Приготовила волованы с икрой на Новый Год! Просто, быстро, эффектно и ОЧЕНЬ вкусно!
Очень красивый пирожные!!! А формочки какого размера?
Очень люблю печенку и часто ее готовлю вот по какому рецепту 2 перца, 2 большие моркови, 2 средние луковицы, 1 средний цукини (молодой кабачек) и 1 средний баклажан, 500-600 гр. печени куриной. Все моем, чистим и режем соломкой. Обжариваем до мягкости морковь, добавляем туда лук, через 2 минуты перец и цукини, минут через 5 - баклажан и печень. Жарим все вместе минут пять на чуть больше среднем огне, солим, перчим и еще 3 мин. под крышкой на малом огне. И все! Можно как теплый салат, а можно и к отварной картошечке, и к вермешельке. Получается очень, ярко, вкусно и нежно. Вместо печени можно еще взять куриную грудинку, минут на 20 замариновать в вине, а дальше все аналогично.
Очень-очень вкусный пирог. Вчера пекла с земляникой и клубникой. Запах обалденный. Спасибо Олеся за такой прекрасный сайт!