Yella
Замечательный рецепт! Теперь только так готовлю говядину. Очень выручили!
Получается говядина в кисло-сладком соусе, но в меру.
В ингредиентах забыли указать апельсин.
Мои родные просто обалдели от такого наивкуснейшего медовика. И даже бабушка уточняла у меня рецепт крема. А главное, приготовление торта оказалось не таким сложным, как я себе представляла. Спасибо, Олеся, за доступность рецептов!
Мариновали шашлык в соответствии с данным рецептом. Получилось сочно и вкусно!
Наконец нашла свой идеальный рецепт оладушек! М-м-м... Вкус детства!
Нашей семье понравилось: быстро, вкусно и полезно! Я делала по стакану гречневой и пшеничной муки, молока добавила 350-370 мл. Получилось тесто по консистенции, как густая сметана. И все хорошо испеклось!
Салат, действительно, на любителя. Смешаны такие ингредиенты, которые вкуснее есть по отдельности.. То же, что смешать мед, варенье и сгущенку...
По рецепту Дунечки все-таки больше понравилось.
Очень удачный рецепт!
Понравилось! Подавала с классическим итальянским ризотто (из риса Арборио) на гарнир. Как раз куриный бульон пригодился. Ризотто - простой рецепт: в большой (глубокой) сковороде (кастрюле) обжарьте в масле лук до золот-го цвета. Добавьте рис и обжарьте его 3 мин. Влейте немного горячего бульона и варите, помешивая, пока рис не впитает его. Подливайте бульон частями (чтобы рис не плавал в нем, а впитывал) и, помешивая, варите рис до впитывания 15-17 мин. На 2 порции: 125 г. риса Арборио, 500 мл бульона, 25 г масла, порезанная луковица и 30 г. тв. сыра. Подавайте ризотто горячим, посыпав сыром.