Daria1024
Большое, спасибо, за рецепт! Так просто, быстро и вкусно! Я еще добавила мелко порезаное, вареное яйцо. Плавленый сыр, у меня, был со вкусом бекона, еще, я хорошенько его поперчила, добавила специи, получилось остренько и пикантно, а с зеленью очень по-весеннему:)
Рецепт, прямо для меня, я очень люблю запеченый перец, а свежий, совсем не ем. А то, что помидоры и огурцы очищены, придаст салату нежность. Олеся, спасибо, буду готовить!
А у меня почему-то тоже суховато получилось и соус свернулся((( В следующий раз буду готовить таким образом другие части курицы и сметану жирнее возьму.
Только зашла на сайт посмотреть рецепт гратена с креветками (хочу приготовить на ужин), а здесь уже новый рецептик моей любимой ухи. Теперь непременно приготовлю ее! Сразу видно, какая она вкусная и ароматная!!! Спасибо, Олесечка!!!
Navinka, спасибо. Вкусная курочка получилась, я брала мясо с бёдер (без кожици), хорошо с макаронами, а с рисом почти диетично))
Вчера пекла этот пирог. Вместо малины брала замороженую клубнику, немного ее разморозила, но не до конца, чтобы не было каши. Получилось очень-очень вкусно. Пирога уже нет, остается лишь вспоминать этот неповторимый масляно-миндальный вкус!!! Только недавно зарегистрировалась, хотя, как и многие посетители сайта, готовлю по этим замечательным рецептам давно. Дорогая Олеся, спасибо, Вам огромное! Сайта, подобно Вашему, не встречала! Отдельное, спасибо за пошаговые фото, они и помощь, и эстетическое удовольствие!
Пробовала эту пасту в ресторане, и буквально через несколько дней, увидела этот рецепт у Вас, на моем любимом сайте! По вкусу, точь-в-точь, как ресторанная, даже вкуснее. Готовила уже несколько раз. И сегодня буду снова. Дорогая Олеся, спасибо, Вам, огромное!