terytery
Выглядит ооочень аппетитно) Но странно так, что вообще без ничего) Нужно попробовать) А она не сильно сухая??
Отличный рецепт! Как раз дома есть только любимое, ароматное, растворимое Nescafe ) Надо бы приготовить такую вкусняшку)
Спасибо за рецепт!)
Вкуснятина Спасибо за рецепт!)
Отличный рецепт. Правда изза отсутствия какого либо градусника в духовке , выставляла на глаз... немного пересушила, но отличные!) Спасибо! А его можно делать с молочным шоколадом? Или вообще с белым?
По идеи, маслянный крем часто используют под мастику. А какой крем именно вы делали? я обычно делаю сгущенка с маслом. Никогда ни таит. Можно еще покрыть торт ганашем.
Я делаю обычно масло + сахарный сироп. сгущенка с маслом - вообще вкуснятина, надо попробовать, спасибо ! еще читала, что помадки используют под мастику, не пробовали?:-)
Спасибо за рецепт!!! Давно его искала) До этого делала имбирное печенье на Рождество и украшала айсингом.. но это совсем не то =( Жаль раньше не наашла
Очееень красиво и наверное вкусно, надо обязаельно попробовать. Спасибо за рецепт!)
Спасибо!)
Я вот все собиралась духом поработать с мастикой и собралась. Сделала ее из маршмеллоу ) Тортик покрыла сверху маслянными кремом , но со временем вся эта красота начала таять .. Подскажите, можно ли вообще использоваться маслянный крем и какие еще возможны вариации покрытия изделия "под мастикой"?))) Спасибо за МК, все доступно , понятно и красиво)
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень сложно мне подобрать рецепт такой запеканки, что бы она понравилась не только мне но и домашним. Творог в чистом виде ужасно не люблю, а вот в запеканочках
Благодаря Вам нашла идеальный для себя рецепт , спасибо! )