evelenshik
Я раскатывала лепешки через пленку. тесто было ну очень мягенькой, хотя муки даже больше чем по рецепту положила. и я не защипывала, а с помощью той же пленки сворачивада трубочку с вишня. получились один в один бревнышки.
только что приготовила. Почитав коменты решила таки одно яичко добавить, масса деиствително стала более вязкой. хотя, думаю еще результат зависит от консервов. я брала 2 баночки по 140 гр.тунца в масле. очень воздушные :-)
суперское мяско получилось. совершенно новый вкус!!!
классика выигрывает всегда :-) делала много раз, всегда получалось замечательно. НО... пару раз почему то корочка получилась не хрустящая, а мягенькая и влажноватая. думаю, очень уж сочные яблоки были
простенько и вкусненько. использовала яблочное повидло и варенье из ревеня. сладость с кислинкой. ням ням
все получилось замечательно, выпекала 50 мин. жаль, что очень сытный, много не съешь