geisika
А сколько нужно пакетированого желатина, а то в листиках у нас не найти? Творог можна брать жирный домашний?
Мой любимый тортик
Я его до дыр зачитала, а это видно упустила. У меня сироп муж вливает))))) беру его для этого крема в помощники, и действительно последний раз он толстой струйкой лил. Будем теперь осторожней. Спасибо!!!
Елена, у меня уже два раза были крупинки сиропа в креме. Как их избежать? застревают в насадках постоянно, что я делаю не так?
Вот моя первая Машинка. Сыну на ДН делала. Намоталась я с ней. Крем масляно-сгущеночный подвел. Но вроде ничего получилось. Украшала белковым и шоколадом.
Мое второй белковый крем. Как и первый раз он получился отлично, хотя я тоже его очень боялась. Делала для украшения торта "машинка" для сына. Не красила, оставила белым. Мужу и сыну очень он нравится. Правда, сначала показалось, что сироп переварила, но крем на вкус такой вкусный, такой воздушный!!!!!!
красьте, но крем перед разрезанием торта весь снимайте и выбрасывайте.И зачем переводить продукт? Что белая машина будет менее вкусной или менее красивой?
Зеленку внутрь не употребляют!!!!к тому же если Вы читали первый пост ,там ясно написано:
Белковый крем не переносит спиртосодержащих красителей, а зеленка на спирту.
уж лучше оставить машину белой,чем травить себя и еще и детей. Очень с трудом понимаю людей,которые во что бы то ни стало хотят окрасить крем или мастику чем попало,но лишь бы цвет был.Торт -прежде всего еда!
Елена, вы меня извините, но я тоже перед тем как задать этот вопрос немного поинтересовалась, и многие мастику красят зеленкой, и никто их за это не осуждает. По поводу спирта, согласна, не подумала, что зеленка его содержит. Я тоже против красителей. Если можно было бы натуральные более-менее найти...
Не судите строго, я еще только осваиваю белковый крем. Кстати, первый раз делала и получился. Спасибо за рецепт!
Я варила на сильном огне минут 10, потом масса закипела и еще минуту поварила. Когда молоко посинело, а творог немного стал плавится откинула на друшлаг. Он у меня почти на вид не изменился только на вкус и таким жевательным стал. Мне кажеться, что все завист от творога. С остальными ингридиентами еле перемешала, т.к. я его стала руками отжимать и получилось, что слишком скомкала. Ну как-то я его сварила, правда масло плохо вмешалось. На вкус нормальный, но это я его еще сильно не охладила, не вытерпела, решила попробовать. Потом фоточку выставлю.
Может я на каком-то этапе ошиблась?
а Зеленкой не можно покрасить белковый крем. У нас в городе напряг с красителями(((( Нужно сыну машину на Д.Р. машинку либо синюю либо зеленую. И не знаю что делать(((((