Вишенкa+
Ксюша, а ты как вынимаешь торт из формы? У тебя края всегда такие ровные. Я грею лопатку в кипятке, потом провожу по стенкам
Отчетик. Я не умею так красиво фоткать и как всегда в последний момент, самое главное очень вкусно, в разрезе не судьба...
Ксюша, тебе спасибо за рецептик, буду продолжать вдохновляться твоими фотками Я ради такого тортика даже форму разъемную купила
Ксюша, торт пекла к НГ на работу, только несу отчет
Все поняла, спасибо за разъяснения-все по полочкам! Обещаю на праздники испечь!!!
Еще вопросик возник-творог жирный или можно обезжиренный? можно в сметану добавить загуститель и тогда меньше желатина на крем? Как лучше сделать?
Morvolna, тортики отпад
!!! Очень красиво. Присматриваю рецептик к новогоднему тортику....Хочется попробовать суфлейный, никогда такой не пекла. Подскажите, когда суфле на первый корж выкладываете, потом нужно отправить тортик в холодильник или сразу второй корж класть?!
Суфле должно из холодильника быть? И еще вопросик
, сложно вынимать торт из неразъемной формы... Распечатаю рецепт и буду изучать
Светлана, угощайся!!!
Как аппетитно выглядит, ням... Нужно попробовать. У меня горшочки давно без дела стоят, только они, наверное, большие для такого рецепта.
Зуля,Вита, спасибо. Такие бантики еще можно делать из слоеного теста
Виктория, буду рада если пригодится
Спасибо за рецептик. Пекла на прошлой неделе, вот отчетик. Клюкву заменила красной смородиной.
Ирина, спасибо за рецептик. Очень вкусный и нежный тортик!!!Слезок мало получилось , может передержала в духовке когда пекла?!
Лена,спасибо за рецептик!!! Очень вкусно, пекла с апельсином. Именно с пропиткой очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт. Очень вкусный торт получился, я еще дополнительно каждый корж пропитала сиропом.Олеся, огромное спасибо за сайт, многое подчеркнула в плане технологии.