Desmana
Потушила я тогда курочку - отписываюсь) На вкус получилось ну очень классно! Курочка нежная очень! На вид вышло не так хорошо :) Перчик получился кашкой, плюс курица в жиденьком соусе плавала... Попробую в следующий раз замариновать в густом.
Очень интересный рецепт! Обожаю соевый соус, но вот так, с горчицей, готовлю в первый раз. Соус я сделала жиденький, разбавила водой немного, и залила этим кусочки куриного филе. Пока стоит маринуется. Планирую добавить туда крупно порезанный лук и болгарский перец - и так все потушить. Отпишусь потом, как всё получится)
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Пользуюсь им уже давно, иногда немного меняю - сегодня сделала с лимоном вместо апельсина и без шоколада. Получилось очень вкусно!))) И у меня такая же проблема, как у многих - внутри чуточку сыроваты, а корочка сверху румяная и не мягкая. Много вариантов пробовала, и муки больше (но они тогда слишком плотные получались), и разрыхлителя или соды побольше (но так на вкус может повлиять). В итоге, я решила, что виновата плита)))))) У меня дешевенькая Лада - жарит снизу очень сильно, жар практически не распределяет по всей духовке. В итоге, как ни готовь, а снизу всё немного подрумянивается, а внутри пропекается не всегда. Если же у вас ни у кого проблем с духовкой нет - может, вы ее в процессе открываете? Так жар уходит, кексики не пропекаются и опускаются (сама также косячила :) ). Но в любом случае, огромное спасибо за прекрасные рецепты! Не знаю, где бы училась готовить, если бы не этот сайт )
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим рецептом лукового супа) К сожалению, фото нет, но может, кто-то захочет попробовать. Состав: 2,5 литра грибного бульона (можно и овощной, и мясной - на ваш вкус, у меня был просто грибной Роллтон из пакетика :) ), 4-5 картофелин ( не маленьких), 3-4 головки репчатого лука (тоже на вкус - можно больше, если хотите пюре), 2-3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 100-200 г твердого сыра, сушеный базилик, соль и перец по вкусу. Приготовление: Чистим и режем картофель, закидываем в бульон, варим до готовности. Лук режем полукольцами, жарим в сливочном масле. Он должен совсем немного поджариться и стать полумягким. После добавляем к луку муку, хорошо перемешиваем. Выкладываем лук в бульон с картофелем, выдавливаем туда же чеснок. Все мешаем и оставляем вариться еще минут на 5. Добавляем соль и перец по вкусу, базилик и сыр, тертый на мелкой терке. Перемешиваем и варим еще 2-3 минуты. Супчик готов! Подавала на стол с ржаным сухариками - хлеб режется на кусочки, обваливается в смеси оливкового масла, чеснока, соли и перца, и подсушивается в духовке. Получился на вкус очень нежным, довольно соленым, с запахом сыра, грибов и чеснока) Приятного аппетита )
Скажите, а вместо кефира можно использовать простоквашу? Скисло молоко 3,2% , так хочется блинчиков!)
Маленький совет. Никогда не добавляйте вместо ванильного сахара сахар _с натуральной ванилью_! В нем достаточно большие крупинки, которые не растворяются, поэтому белки не взобьются, будут жидкими. Научилась правильно взбивать белки раза с третьего)) Пойду еще приготовлю, вкусные безешки ) Спасибо!
Все получилось! Спасибо за рецепт) Тесто и безе вышли очень сладкими, а ягоды - кисленькие, все вместе на вкус замечательно! :)
Поставила пирог в духовку, жду результата)) Кстати, совет для новичков, - попробуйте для безе использовать только сахарную пудру, а не сахар. У меня никогда меренги не получались, а с пудрой всё на ура! ) И вместо малины положила охлажденную голубику и замороженную вишню (всё из супермаркета). Но вишню предварительно разморозила и просушила. Бортики у пирога правда не очень получились по причине отсутствия фасоли и даже гороха( Но думаю, хуже от этого не станет. :) Спасибо за рецепт!!!