STatyanka
Елена Юрьевна большое спасибо за рецепт! В прошллом году делала несколько банок (только сахара ложила чуть меньше). Уплетали все за милую душу.
В этом году тоже буду делать (вчера привезли с дачи 14,5 кг перца)
Интересный рецепт! Привезли с дачи больше 10 кг перца, так что сегодня буду готовить перчики по вашему рецепту!
Ой какая прелесть! Теперь знаю куда буду девать ту горку тыкв, которую собрали на даче!
Снежана, тортик очень красивый и несомненно - вкусный!
Только вот меня смутили разговоры о сливках - животные и растительные - это как?
Животные - понятно, а растительные - это какие?
Не торт, а сказка! В воскресенье у меня день рождения, а какой торт выбрать не знаю - глаза разбегаются!
Но этот торт обязательно испеку в ближайшее время (если на ДР не получится)
Эх, какие ленивчики красивенькие! Прям слюнки потекли!
Обязательно в ближайшее время приготовлю!
Ариша, спасибо за рецептик
в след.раз поменьше рожек положите - выйдет пожиже )))
В следующий раз я хочу специальные мелкие звёздочки, цветочки (специальные для супа продаются) бросить, они как макароны не развариваются.
STatyanka Татьян, буду очень рада, если пирог понравится
Оль, пирог понравился Но его получилось так много, что мы его наверное дня 3 есть будем
Формы у меня нет, делала в большой сковородке (бока у неё ровненькие) диаметром не менее 30 см. За счёт того, что пирога получилось много, крошки сверху на всю поверхность не хватило. Но всё равно было вкусно
Сын весь вечер покушался "отколупать" посыпку и слопать
Супчик понравился, правда я с макаронами переборщила Густоват получился. Ну и добавила в супчик брокколи (дома скопилось огромное количество, уже не знаю куда её впихнуть
)
Олечка, спасибо за рецепт! Как раз вчера привезли ведро вишни с дачи Банки для компота кончились, а вот вишня осталась. Искала какую-нибудь выпечку из вишни и наткнулась на твой чудо-рецептик. Сегодня же опробуем
Нет, Леночка, всё-таки сегодня твой супчик приготовлю Вечером отпишусь
Мне кажется, что яйца с мукой придают супу наваристый вид Очень интересный рецептик, сегодня или завтра обязательно испробуем
Интересное решение для тех, кому приелись обычные оладьи из кобачков. На даче собрали хороший урожай, будет с чем поэксперементировать О результатах отпишусь завтра
Пекла куличи по этому рецепту. Понравилось то, что количество ингридиентов не очень большое (я имею ввиду малое количество яиц и масла).
Куличи получились вкусные, я добавляла ещё курагу.
В общем, спасибо за рецепт!
Готовлю так же, только на половину рецепта. Очень хорошие куличи.
Галя, а сколько у вас куличиков получается из половины теста?
Аринушка спасибо за рецепт кулича Хочу в этом году им воспользоваться. Есть один вопрос - дрожжи использовать только свежие или сухие можно попробовать? Просто давно не видела у нас в продаже свежих дрожей а если и попадались, то сомневаюсь в их качестве
Ксюша, спасибо большое за рецепт! Хлебушек очень понравился! Только я травки практически не добавляла - как назло небыло ни одной из указанных в рецепте По-этому я добавила немного молотого кариантдра (совсем чуть-чуть) и мускатный орех - тоже капельку. Получилось очень вкусно! И тесто очень хорошо поднялось
Правда фото нет, не успела его сделать, но в следующий раз обязаельно принесу!
Ещё раз спасибо за рецептик!
спасибо большое за рецепт! Очень вкусное тесто!
На здоровье, Танечка
Я очень рада, что тесто понравилось
Спасибо за отзыв
Очень, очень понравилось! И самое главное, удивило, что при таком количестве расхода продуктов так много выпечки получилось! Я думала тут 6-7 пирожков будет, а получился целый поднос. Ещё очень понравилось как тесто подходило - пирожки лепила малюсенькие, а в итоге получились приличного размера!
На следующих выходных обязательно испеку ещё!
Мармеллладка спасибо большое за рецепт! Очень вкусное тесто!
Я делала сосиски в тесте и пирожки с ананасами, получилось очень вкусно! (только я в тесто вместо 5 ст. л. сахара положила 3)
fedex, у меня такая же ситуация была, я нашла такой выход - на 3-4 секунды отправила крабовые палочки в микроволновку. За это время они не успеваю сильно нагреться, но этого хватает для того, чтобы спокойно их развернуть
Здравствуйте Олеся! Спасибо за такой чудесный сайт. На новый год большинство салатов готовила по рецептам вашего сайта. Увидела ваши расстегаи и решила сотворить что-то подобное. Правда вместо свежей гобуши положила консервы из сардины. После того, как края былт завернуты, в центр решила положить вместо сливочного масла немного взбитого яйца. Получилось очень вкусно, и, самое главное - не сухо.