igusha
Вот еще один тортик нашла.Правда делала его летом,было очень жарко и края у ленты немного загнулись.
Понравилось мне делать шоколенту,легко и красиво.
Тут девочки спрашивают,что такое хумус и как его есть?Я тоже живу в Израиле и только здесь узнала и полюбила хумус.Самый простой способ намазать на хлеб,сверху поперчить и кушать.
Снежана,у меня вопрос.Когда украшать клубникой,когда крем застыл полностью или не совсем,что бы клубника прихватилась с кремом?
Юля,спасибо за рецепт.Делала два раза.Первый раз делала со свежими помидорами как у тебя,но я живу за границей и помидоры здесь,прямо скажим,не вкусные.Во второй раз я помидоры обжарила и получилось отлично
Прочла в интернете.что Роман Абрамович отобедал в ресторане на 47 тысяч $ и на десерт у него был "Тирамису" Как то сразу захотелось приготовить
я тоже уже много лет делаю такое тесто на кипятке ,а яйцо не добавляю.Всегда получаются отличные вареники
У меня тоже нет вафельницы,а рецепт очень понравился тем ,что не нужно много масла или маргарина.Я экспериментировала с тостером,который для горячих бутербродов,не получается.Он до конца не смыкается и у меня пропеклась только одна сторона
Я готовлю сыр по более простому рецепту 2 литра молока 600 гр сметаны 6 яиц 1,5-2 ст ложки соли в закипающее молоко влить смесь яиц и сметаны + соль и еще раз довести до кипения.Вылить массу в дуршлаг застеленный марлей и сверху положить груз.Через час можно кушать.
А яблоки тру на терке,на самой крупной.Так мне кажется легче.
Я такие пирожки пеку в духовке.Тоже вкусно.