svet727
Ох, как вкусненько!!!
Обалдеть!!!! Просто слов нет.
Оль, подскажи пожалуйста, как взбить сухие растительные сливки. Нигде что-то найти не могу.
Ну вот Оленька, ты мне всё разжевала. После этого "я должен на вас жениться" , т.е. прислать отчетик, но это будет на след. неделе.
"Я торт обмазывала и выравнивала сливками, так как хотела поэксперементировать с белковым кремом.И затем украсила белковым кремом. Эксперемент мой удался, и белковый не потек на растительных сливках. " Может я не так поняла?
Самый верхний слой чем залит? Белковым кремом? Просто мне показалось, что сливками.
Оль, извини меня за назойливость, но у меня возникло ещё три вопросика:
1. Орехи, которые добавляются в тесто, должны быть жареные или сырые?
2. И они же размолоты в кофемолке или просто порублены?
3. Сливки должны быть какой жирности?
Ни разу ещё не делала торт со взбитыми сливками, поэтому побаиваюсь, как они себя поведут. Хочется, чтобы тортик получился очень близко по вкусу к конфетам "Рафаэлла", дочка их очень любит, ведь тортик как раз на её День Рождения.
К понедельнику хочу сделать этот тортик, а вот ванильный пудинг в магазине не нашла. Чем его можно заменить?
Интересные булочки и вкусные
У меня получилось с первого раза !!! Ещё неделю назад я и не знала о существовании такого крема, вернее я думала, что это обыкновенное безе(белок и пудра)и им украшала тортики свои и всё время думала,почему они у меня опускаются через некоторое время. И вот мой результат, вчера сделала и сегодня прекрасно держится. Правда был один "косячок", сироп засахарился(не подгорел!), но я его разбавила водой и опять на огонь. Сироп снова проварился и далее по рецепту Спасибо всем девочкам за комментарии, в этот раз я училась не на своих ошибках
очень вкусно!!! Спасибо за рецепт
А в тесто кокосовую стружку надо измельчать или она там не заметна?