Delya
Delya
Регистрация
24 августа 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Delya

28 июля 2017 г.

куколка2900
Я обожаю этот рецепт и часто пеку этот пирог. У меня вопрос: если готовить только шоколадную часть, без творожной, в виде кексиков в отдельных формочках, какие нужны пропорции сахара, масла, муки и т.д.? Мои дети не любят творог, но шоколадную часть они едят с удовольствием a_smile)
Спасибо заранее! Буду ждать вашего ответа! a_rose

27 июля 2017 г.

Я обожаю этот рецепт и часто пеку этот пирог. У меня вопрос: если готовить только шоколадную часть, без творожной, в виде кексиков в отдельных формочках, какие нужны пропорции сахара, масла, муки и т.д.? Мои дети не любят творог, но шоколадную часть они едят с удовольствием a_smile)
Спасибо заранее! Буду ждать вашего ответа! a_rose

5 октября 2014 г.

Кстати, какой жирности должны быть сливки и сметана?
Спасибо!

5 октября 2014 г.

Привет!
Я тут читала коменты и видимо ни у кого такой проблемы не возникло кроме меня. У меня тесто очень густое получилось. Его прямо руками можно месить. Почему так? Стоит добавить немного молока чтоб было кмк у вас на фото? ? Просто я сейчас делаю и не знаю отправлять так в духовку или нет?? a_sad

Торт "Жербо"

Торт "Жербо"

10 66 58 Легкий
5 сентября 2014 г.

Спасибо большое за ваш рецептик! сегодня отмечаю свой день рождения и вчера решила приготовить ваш тортик. Получилось вкусно, чуть сладко на мой вкус. Слои не получилось раскатать скалкой. Т.е. раскатала, но они рвались, когда переносила на противень. Отдельное спасибо за глазурь!!! a_good Она потрясающая. Давно искала рецепт такой глазури, которая остается блестящей, после того, как застывает. a_rose
Будем надеяться, гости одобрят! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

5 сентября 2014 г.

Спасибо большое за детальное объяснение! Вы просто умничка! a_rose
Сегодня мой день рождения и я решила приготовить этот тортик для своих гостей. a_girl_yes Я делала его вчера ночью и пропустила часть с карамелью, т.к. не было времени. Сегодня будем пробовать. Надеюсь, у меня все получилось. a_roll
Единственное, что меня расстроило, - это крем. Он был жидкий. Мне пришлось добавить еще ложку муки и снова варить его на огне до полного загустения. Но он все равно выглядит как заварной крем и не держит форму. Т.е. невозможно ничего нарисовать. Что-то не даются мне заварные крема. a_sad
Будем надеяться, что торт вкусный и гости получат удовольствие. a_good a_beer

13 апреля 2014 г.

Я пекла этот потрясающий и безумно вкусный тортик уже 4-5 раз и результат всегда превосходный! Единственное, что мне не нравится - это то, что приходится мучаться с тестом. На фотках оно у вас жидкое, а у меня получается густое тесто, которое с трудом отлипает от ложки и распределять его по жидкой начинке невозможно. a_mda a_mda Мне приходится брать тесто по кусочкам и просто класть его в начинку, в которой оно выглядит островками в море a_smile
Может, мне муки меньше класть? Не 150 гр, а 100 например? Не знаю... a_sad

15 декабря 2013 г.

Выглядит бесподобно! a_good
Но я вылила все в одну небольшую форму 23 см и в рез-те он пекся почти 1,5 часа a_sad
Одного стакана сахара, на мой взгляд мало, надо хотя бы 1,5 стакана. А так на вкус неплохой кексик. a_smile

Кексы на сыворотке

Кексы на сыворотке

38 182 203 Легкий
19 ноября 2013 г.

Хочу попробовать испечь. Только вопрос: как делают сыворотку? У нас ее не продают a_sad

2 ноября 2013 г.

Приготовила пирог по вашему рецепту. Все получилось. Пирог очень вкусный, мягкий, нежный, в меру сладкий. Спасибо большое!!! a_good

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
9 сентября 2012 г.

Привет! Я пеку этот торт сейчас. У меня все шло шикарно, все побелело и увеличилось, как надо. Но у меня не получилось такое мягкое тесто, как у вас. Я добавила 3 стакана муки, потом еще 0,5, потом дошла до 4, чтобы оно не липло к рукам. Сейчас наконец начала печь. И оно в миске стало твердым и абсолютно нелипким. Понятно,что я переборщила с мукой. Вопрос: продолжать мне их выпекать или выбросить тесто? Пекутся они, естественно, дольше, чем 10 мин.

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

18 274 256 Средний
3 сентября 2012 г.

Дорогая Олеся! Спасибо за ваши прекрасные рецепты, которыми я пользуюсь уже целый год, но зарегистрировалась только сейчас :-) Все они бесподобны, точны и предельно ясны. Благодаря Вам ванильный чизкейк стал моим коронным десертом! Все родственники и друзья просят меня испечь его им вместо подарка. Я готовила его уже 15 раз и всегда отличный результат. Вкус бесподобный, тает во рту как мороженое. Вчера испекла Нью-Йоркский чизкейк, тоже 5+++++++ (мне и вам) :-) Спасибо еще раз!